Новости

"Призрак с самым большим" и компания на новых фото со съемок фильма "Битлджус 2"

КиноКомментарии: 0

Комедийный хоррор "Битлджус 2" (Beetlejuice Beetlejuice), на высокой ноте завершающий череду "запоздалых" сиквелов этого года, начатую "Смерчем 2" и "Полицейским из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули", станет главной темой нового выпуска журнала Total Film.

Портреты персонажей картины украшают обложки выпуска, а под обложкой – среди прочих материалов – фото со съемочной площадки.

Действие сиквела происходит спустя 36 лет после событий культового оригинала 1988 года. Семейство Дитц возвращается в свой дом в Винтер Ривер, и все становится только хуже, когда открывается портал в загробный мир.

В режиссерское кресло вернулся Тим Бёртон, а актер Майкл Китон снова облачился в полосатый костюм и жутковатый парик.

К своим ролям из оригинала вернулись Вайнона Райдер и Кэтрин О’Хара, а Уиллем Дефо, Джастин Теру и Дженна Ортега усилили актерский состав.

В прокат "Битлджус 2" выходит 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: