Новости

Призраки, чудовища, заброшенные города: смотрим новый трейлер игры The Medium

ИгрыКомментарии: 2

Один из самых многообещающих игровых проектов года обзавелся роликом с приставкой "Live Action". Если все выйдет удачно и ожидания оправдаются, то The Medium точно займет место в ряду самых ярких хоррор-игр. Ну а пока еще раз погрузимся в его мрачную атмосферу и порадуемся отличнейшей графике.

Войдите в роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и призрачном. Вас преследуют видения об убитом ребенке. Вам предстоит исследовать заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия. Именно там вы найдете непростые ответы на свои вопросы.
В роли медиума с доступом к обоим мирам вы видите полную картину и понимаете: то, что видят остальные, – лишь часть истины. Не верьте своим глазам. У всего есть обратная сторона.

Над созданием игры трудилась команда Bloober Team SA, создавшая дилогию Layers of Fear, а также Blair Witch и Observer.

Долгожданный релиз состоится 28 января 2021 года, а предзаказ уже можно оформить в Steam или Xbox Live.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!