УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые кадры и описание сюжета нового фильма по MORTAL KOMBAT

ИгрыТВКиноКомментарии: 6

До премьеры фильма Mortal Kombat, основанного на культовом файтинге, остается всего три месяца, но создатели до сих пор не особо баловали фанатов промоматериалами. Ни трейлера, ни кадров, ни постеров, если не считать совсем простенького промо-арта. Однако теперь ситуация поменялась: в Сети опубликованы первые официальные кадры из фильма и раскрыта сюжетная завязка!

Итак, в новой "Смертельной битве"...

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану – могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Что касается представленных изображений, то на них можно заметить кучу знакомых персонажей, и эти ребята едва ли нуждаются в представлении. Кажется, рейтинг ожиданий фильма только что повысился, не правда ли?

В актерском составе задействованы Льюис Тан ("Железный кулак"), Луди Линь ("Могучие рейнджеры"), Таданобу Асано ("47 ронинов"), Джессика МакНэми ("Мег: Монстр глубины"), Хироюки Санада ("Мир Дикого запада"), Чинь Хань ("Небоскреб"), Джош Лоусон ("Обитель лжи"), Мехкад Брукс ("Настоящая кровь"), Сиси Стрингер и другие.

В режиссерском кресле - Саймон Маккуойд, дебютант в большом кино.

Российская премьера заявлена на 15 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Непривычно видеть молодого Рейдена, а все остальное выглядит круто. Ждем трейлер.

  • Боец смешанных единоборств Коул Янг

    Кто это? Они решили взять ноунейма и добавить к известным персам? Такое себе решение...

    император Внешнего Мира Шан Цзун

    Почему не Шао Кан? Они решили канон переделать?

    Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано

    Кано почему тусуется с хорошими ребятами? Или тут должен быть "вот это поворот", хотя на вряд ли - на кадрах он мутузится с Соней.

    Кажется, рейтинг ожиданий фильма только что повысился, не правда ли?

    Хочется ошибаться, но скорее всего будет шляпа будет. Какие уж тут ожидания, но, как говорится - "надейся на лучшее, готовься к худшему"

  • Да дичь какая-то(

  • Какой-то малобюджет по кадрам

  • Смертельная битва никогда не была дичью, лол бл*.

  • Мне оригинал больше нравится, я сейчас даже игра стухла. Я хорошо подумал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!