ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Призраки поместья Блай": первый трейлер и дата премьеры!

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix выкатил первый тизер-трейлер "Призраков поместья Блай" (The Haunting of Bly Manor). Технически это второй сезон хитового сериала "Призраки дома на холме", но так как речь об антологии, перед нами, по сути, самостоятельное шоу от той же команды авторов. У руля проекта вновь Майк Флэнеган, а значит, фанатам всерьез можно рассчитывать на годноту.

В основу сюжета на этот раз легла повесть Генри Джеймса "Поворот винта". Ее неоднократно экранизировали, последний фильм вышел в начале этого года ("Няня"), но успеха он, мягко говоря, не имел. Посмотрим, что получилось у Флэнегана в телевизионном формате.

В касте прописались знакомые по первому сезону Оливер Джексон-Коэн, Виктория Педретти, Генри Томас и Кейт Сигел.

Премьера намечена на 9 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!