УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призраки прошлого в кадрах из фильма "Восстание тьмы"

КиноКомментарии: 2

Камрад Павлов уже рассказывал об этом фильме и даже выкладывал его трейлер, однако теперь мы разжились несколькими кадрами из "Восстания тьмы" (Darkness Rising) - хороший повод еще раз вспомнить об этом инди-хорроре, релиз которого на VOD-сервисах состоится 30 июня 2017 года. Чай не каждый год нас потчуют мистическими ужасами на тему возвращения в старые дома с плохой историей... Хотя простите, нет - каждый :)

В течение долгих лет Мэдисон мучилась воспоминаниями о событиях, глубоко травмировавших ее в детстве. Когда она была еще девочкой, мать убила ее младшую сестру и едва не сделала то же с Мэдисон. Теперь же, заручившись поддержкой своего жениха и кузины, взрослая Мэдисон возвращается в место, где все это произошло. В их старый дом, который вскоре должны снести. Троица пришла сюда, чтобы закончить многолетний кошмар, но он только начинается. Молодые люди оказываются в ловушке у того, что обитает здесь, у того, что подтолкнуло мать Мэдисон к тому немыслимому преступлению. Похоже, история может повториться вновь...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ты меня достала, Белла Торн!
Предыдущая новость
Пятница, 13-е без Джейсона
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!