ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пряничный домик Нормана Бэйтса (38 ФОТО)

ЮморРазноеКиноКомментарии: 0

И снова знатные пряники от братцев Килингов. Звучит бредово? Это просто потому, что вы запамятовали про классную пряничную копию Отеля Оверлук из "Сияния", созданную Аароном и Остином. Братья, меж тем, на достигнутом не остановились и сотворили нечто еще более великолепное, а именно - пряничный мотель Бэйтсов из фильма "Психо" (Psycho, 1960) и телесериала с Верой Фармига в роли матери будущего маньяка Нормана Бэйтса.

Детализация потрясает. Килингам удалось даже воссоздать несколько классических сцен, включая ту самую, знаменитую сцену в душе. Неужели у кого-то повернется зуб взять и сожрать этот шедевр?..

Кстати, напомним, что братья Килинги еще и сами сняли фильм ужасов. Называется он "Дом на сосновой улице" (The House on Pine Street), а мировая премьера его состоялась в сентябре 2016 года.

ПыСы: И если пропустили, то зацените также пряничный домик Странных детей, который создала американская художница Кристин МакКоннелл.

Кликаем миниатюру, чтобы посмотреть фото в виде слайдшоу.

Источник: Зона Ужасов, Aaron and Austin Keeling.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!