КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Про гремлинов снимут анимационный сериал

ТВКомментарии: 1

Уже довольно долго ходят слухи насчет возрождения франчайза "Гремлины" - семейного хоррора о маленьких злобных существах весьма хулиганского поведения, рождающихся на свет если владельцы милого создания Могвая нарушат какое-либо из правил ухода за ним. В основном поговаривали о полнометражном ремейке или сиквеле, однако стриминговый сервис WarnerMedia на самом деле разрабатывает анимационный сериал!

В мультфильме запланировано десять эпизодов, называться он будет "Гремлины: Тайны Могвая" (Gremlins: Secrets of the Mogwai) и расскажет предысторию оригинального фильма.

Время и место действия - 1920-е годы, Шанхай, когда десятилетний мальчишка Сэм Уинг познакомился с молодым Могваем по имени Гизмо. Вместе с уличной воришкой по имени Элли герои отправятся в путешествие по китайским провинциям, в ходе которого столкнутся с разнообразными монстрами и духами из китайского фольклора. Цель путешествия - вернуть Гизмо его семье и найти легендарное сокровище, а главным злодеем мультика станет жаждующий власти индустриальный магнат и его быстро растущая армия злобных гремлинов.

Как мы видим по описанию сюжета, мультсериал во многом ориентируется на аудиторию Поднебесной. В этом плане вполне естественно, что сценаристом и со-исполнительным продюсером проекта выступает американец китайского происхождения Це Чун (один из сценаристов сериалов "Однажды в сказке" и "Готэм"). Продюсируют компании Amblin Television и Warner Bros. Animation.

См. также: Время возвращаться! 10 хоррор-франшиз, которым срочно нужен перезапуск

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Чем хороша новость-тем,что будут делать мультик,плоха-тем,что третьей части... Не будет?Да они офигели.Я с 2010 года жду эту часть.Хотя как-то не хочется в это верить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: