Новости

Новый трейлер второго сезона сериала "Террор"

ТВКомментарии: 1

AMC выпустили официальный арт второго сезона сериала-антологии "Террор" (The Terror), а заодно и новый трейлер. Вот только AMC запрещает показ своих видео в куче стран по всему миру, так что и для жителей России этот ролик был недоступен в течение нескольких дней... пока не появился на YouTube-канале Rotten Tomatoes. Теперь любуемся и постер-артом, и трейлером.

Вторая глава шоу получила подзаголовок Infamy. Действие развернется во времена Второй мировой войны в американо-японском сообществе, где происходит череда странных смертей. В центре внимания окажется молодой человек, которому предстоит разобраться в происходящей чертовщине и бросить вызов сверхъестественному злу.

На этот раз рулят сезоном Александр Ву (сценарист сериалов "Настоящая кровь" и "Манхэттен") и Макс Боренштейн ("Конг: Остров Черепа"). Первый эпизод снял Джозеф Владыка ("Нарко"). Ридли Скотт и Дэн Симмонс выступают в роли исполнительных продюсеров.

В касте отметились Дерек Мио ("Медаль Почёта"), Юки Морита ("Годзилла"), Кики Сукэдзанэ (сериал "Затерянные в космосе"), Мики Исикава ("911"), Шинго Усами ("Несломленный"), Наоко Мори ("Эверест"), Кристина Рольдо ("Воры"), Джордж Такей ("Звездный путь") и другие актеры.

Премьера второго сезона "Террора" на канале AMC состоится 12 августа 2019 года.

В тему: Азиатская жуть в новом сезоне сериала "Террор" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!