УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix готовит сериал по японскому "Проклятию"

ТВКиноКомментарии: 4

Похоже, западный кинематограф присматривается к новому тренду: теперь культовые франшизы возвращаются одновременно и в полнометражном, и в многосерийном формате, причем сериал зачастую разрабатывается независимо от фильма. На подходе — теле-"Детские игры", теле-"Зубастики", теле-"Восставший из ада"...

А теперь в гонку вступает "Проклятие". В январе мы узнали, что очередной американский ремейк японского хоррора переехал на 2020 год — видимо, ему придется посоревноваться за зрительское внимание еще и с одноименным сериалом. На портале Netflix появилась страница с хорошо знакомым нам заголовком "Ju-On" и синопсисом следующего содержания:

Классическая японская франшиза "Ju-On" была основана на реальных событиях, которые происходили на протяжении более четырех десятилетий — и правда о них пугает еще сильнее.

Интересно получается — кажется, Netflix замахнулся на документальный хоррор, посвященный неким жутким событиям, послужившим источником вдохновения для создателей "Проклятия"? Если так, то я определенно хочу посмотреть этот сериал. Сейчас уже известно, что его режиссурой займется Сё Миякэ, автор драмы "Твоя птица может петь", а релиз ожидается весной 2020 года.

Будем ждать?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!