УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Про нас говорят в YouTube (ВИДЕО)

РазноеКомментарии: 6

YouTube-канал "Переулок контрастов", который ведут два увлекающихся молодых человека, внезапно посвятил целый выпуск всевозможным порталам ужасов. Первым в списке оказались мы (Зона Ужасов) и наш братский сайт DARKER, упомянули и наше представительство на YouTube, и Литературное общество "Тьма". Приятно, что наш труд не остается незамеченным, спасибо Максу и Эдику! Само видео можно посмотреть ниже, ну а мы его немного дополним, уточнив некоторые моменты и поправим отдельные неточности.

Итак, исправления и уточнения:

1. Империя ужасов (Horrorweb) - это не просто наш YouTube-канал, это медиасеть, в которую входит три наших сайта: ЗУ, Даркер и Russo Rosso;

Вообще история такова. Я действительно создал сайт Зона Ужасов, а потом Даркер (последний создавался сразу с командой, так как один я его формат не потянул бы, да и не было смысла). Отличаются они тем, что ЗУ это такой информационно-развлекательный сайт, обновляющийся каждый день (ну, это вы и сами знаете), а Даркер - это вебзин, ежемесячный журнал (раз в месяц выходит новый номер, то есть происходит большое обновление, сразу появляется куча статей, рецензий, рассказов и т.д.). Позднее я познакомился с многим уже хорошо известным человеком, продюсером Владиславом Северцевым. У Влада был свой молодой сайт ужасов Russo Rosso. Пообщавшись, мы решили "слить активы" воедино и сформировали медиасеть Horror Web. А YouTube-канал решили сделать один на все три сайта, поэтому канал не принадлежит конкретно ЗУ, он принадлежит всем трем нашим основным интернет-площадкам.

2. Литературное общество "Тьма" - сейчас преобразуется, меняется и скорее всего будет называться иначе;

Литературное общество или - чуть иначе - литературное объединение "Тьма" было создано еще до ЗУ. В него входили авторы, пишущие хоррор на русском языке. В последние годы объединение активно не функционировало, но закрывать его никто не собирался, так как наша литературная деятельность вышла на совершенно другой уровень. Грубо говоря, если раньше мы были в большинстве своем начинающими писателями с малым числом публикаций, то сейчас у нас в активе успешная серия, несколько десятков изданных книг и общий тираж, приближающийся к ста тысячам экзмепляров. Появился конвент "Самый страшный фестиваль" и премия "Мастера ужасов" - для полулюбительского сообщества это уже где-то даже "слишком". Поэтому есть мысль реформировать "Тьму" и сделать ее этакой Ассоциацией Авторов Хоррора, под эгидой которой уже можно пробовать развиваться далее (например, проводить семинары для начинающих авторов).

3. Истории от ворона - на этом канале собраны аудиорассказы в озвучке Руслана Покровского... в том числе наши;

Да, к этому каналу мы тоже имеем отношение. Ну, точнее, к контенту этого канала. Точно не вычислял, но в целом, думаю, цифры будут примерно такие: процентов 30-50 из выложенных на канале историй - озвучки рассказов, публиковавшихся в наших книгах. Еще 30-40 процентов - это истории, которые рассматривались нами для публикации, но были отклонены по различным причинам. Оставшееся - большей частью обычная крипипаста, к которой мы уже не имеем отношения. С самим Вороном (Русланом) у нас есть ряд договоренностей насчет сотрудничества в будущем, так что отчасти это тоже наш человек :)

Ну вот как-то так. Не скажу, что это прям очень важные детали и уточнения, но справедливости ради написать обо всем этом было нужно. А канал у ребят хороший - даешь еще больше хоррор-блогеров на YouTube!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!