ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продюсер надеется, что Финчер снимет "Войну миров Z 2"

КиноКомментарии: 0

Разговоры о том, что сиквел самого кассового в истории зомби-муви может снять сам Дэвид Финчер ("Семь", "Бойцовский клуб", "Девушка с татуировкой дракона", "Исчезнувшая"), идут уже давно, еще с лета прошлого года. Но пока никакой официальной информации на сей счет не поступало.

Студия Paramount вообще убрала релиз "Войны миров Z 2" из своих планов. Правда, это еще не говорит о том, что проект "заморожен", просто ответственные за него люди еще не определились с датой релиза.

Поговаривают, что самому Финчеру сиквел "Войны..." весьма интересен. И этому не стоит удивляться, ведь главной звездой фильма является давний друг режиссера актер Брэд Питт.

На днях продюсер Дэвид Эллисон, общаясь с ресурсом Collider, успокоил публику, подтвердив, что "Война миров Z 2" по-прежнему активно разрабатывается. И все надеются, что Финчер в этом проекте поучаствует.

Есть сценарий, которым мы очень довольны, так что осталось заключить пару договоров [чтобы начать работу над фильмом]... Мы надеемся, [Дэвид Финчер] сделает этот фильм.

Инсайдеры утверждают, что Финчеру приглянулся сценарий сиквела, который сочинил Деннис Келли. Помимо прочего, этот сценарий подразумевает не столь большие затраты на создание фильма, как было с первой частью - "Война миров Z" хоть и собрала в прокате свыше полумиллиарда долларов, однако и стоила около двухсот миллионов.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!