АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Продолжение "Молчания ягнят" нашло своего шоураннера

ТВКомментарии: 2

Телевизионный проект "Кларисса" (Clarice) от CBS, который расскажет нам о новых темных делах Клариссы Старлинг, обзавелся "главнокомандующим". За сериал будет отвечать Элизабет Клавитер, ранее работавшая исключительно с медицинскими шоу: "Анатомией страсти", "Частной практикой" и "Резидентом". Будем надеяться, что переход на поле триллера пройдет для нее гладко.

Как мы уже знаем,

Действие развернется через полгода-год после событий "Молчания ягнят". Зрителей ждет погружение в личную историю Клариссы Старлинг, которая преследует серийных убийц и сексуальных маньяков, попутно открывая для себя мир высоких ставок политического Вашингтона.

На главную роль студия выбрала Ребекку Бридс, звезду сериала "Милые обманщицы". Также в шоу засветятся Кэл Пенн ("Гарольд и Кумар уходят в отрыв", "Доктор Хаус"), Ник Сэндоу ("Оранжевый - хит сезона") и Майкл Кудлиц ("Ходячие мертвецы"). Исполнительными продюсерами числятся Алекс Куртцман ("Мумия" 2017) и Дженни Люмет ("Звёздный путь: Дискавери").

Датой премьеры "Кларисса" пока так и не обзавелась, но источники рассчитывают, что мы узнаем продолжение её истории ближе к 2021 году. Интересно, заглянет ли на огонек сам Ганнибал Лектер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 30 мая 2020

    Можно и без Ганнибала. Лишь бы остальные достоинства вселенной Харриса были сохранены.

    С другой стороны, продолжение истории Уилла и Ганнибала, красиво оборванное в 3 сезоне "Ганнибала", увидеть хотелось бы.

  • Боюсь до Джоди Фостер не дотянет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: