Новости

Продолжение повести "Гвенди и её шкатулка" появилось в продаже

КнигиКомментарии: 0

Серия "Вселенная Стивена Кинга" от издательства АСТ официально пополнилась свежим томиком. Свет увидела книга "Гвенди и ее волшебное перышко" (Gwendy’s Magic Feather), продолжающая сюжет повести "Гвенди и ее шкатулка". Первую часть в соавторстве написали Ричард Чизмар и Стивен Кинг, а над второй работал только Чизмар - Король Ужасов ограничился предисловием.

Аннотация:

С тех пор как Гвенди Питерсон в последний раз видела таинственного незнакомца в аккуратной черной шляпе, минуло пятнадцать лет. Она давно стала взрослой женщиной, известной писательницей и конгрессменом — и вполне довольна своей жизнью.
Впереди же ее ждут рождественские каникулы в родном Касл-Роке в уютном семейном кругу… Но незадолго до отъезда в ее рабочем кабинете вновь появляется тот самый пульт управления!
Как он к ней попал? Почему именно сейчас? И сможет ли он помочь теперь, когда в Касл-Рок пришла новая беда: маньяк по прозвищу Зубная Фея уже похитил двух девочек. Шериф Норрис Риджвик и его команда ведут отчаянные поиски, а времени остается все меньше, чтобы вернуть девочек домой живыми…

Книга опубликована в твердой обложке. В ней 320 страниц, что заметно больше, чем было у первой части. Тираж составил весьма приличные 9000 экземпляров.

Прикупить себе томик-другой прямо сейчас можно в официальном магазине издательства. Ну а ниже вашему вниманию предлагаются ознакомительный фрагмент и обложка российского издания.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!