Новости

Продолжение слэшера "Расчленитель" — уже скоро!

КиноКомментарии: 0

Оказывается, тренд на создание сиквелов классических фильмов дотянулся не только до широко известных и с любовью вспоминаемых франшиз, но и до полузабытых лент.

К такому выводу мы пришли прошлой зимой, когда узнали о разработке "Расчленителя 2" (The Mutilator 2) — хоррора, который продолжит историю слэшера "Расчленитель" 1985 года выпуска. А теперь благодаря BD мы знаем, что съемки уже завершены: стало быть, в ближайшее время стоит ждать первых промо-материалов.

Напомним, о чем рассказывал первый фильм:

Маленький мальчик пытается сделать подарок отцу на день рождения и берется почистить его ружье. Однако во время чистки оно выстреливает и убивает готовящую праздничный обед мать. Проходят годы, и ребенок превращается в юношу по имени Эд, а об отце уже давно ничего не слышно. Но в один день он звонит своему сыну и просит его закрыть домик, который находится в удаленном от цивилизации месте, и в котором произошла та страшная трагедия. Вместе с друзьями Эд отправляется на остров и все они решают устроить вечеринку, но никто из них ещё не знает, что на этом же острове затаился и отец Эда, который уже запасся различными орудиями убийства и ждет удобный момент, чтобы нанести удар…

За режиссуру второй части отвечает тот же Бадди Купер, который 37 лет назад поставил оригинальный фильм. Более того, к своим ролям вернутся двое актеров — Рут Мартинес и Билл Хичкок — а компанию в кадре им составят Терри Кайзер ("Уикэнд у Берни") и Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры").

Ждете премьеру?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!