СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Проект Дороти" — искусственный интеллект, с которым лучше не шутить (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Чем больше в нашу жизнь проникают всяческие нейросети и умные дома, тем чаще на них обращают внимание создатели хорроров. Нас ждет еще немало фильмов об ужасах, которые творит ИИ, и один из ближайших — "Проект Дороти" (Project Dorothy), придуманный и снятый Джорджем Генри Хортоном. В фильмографии режиссера пока не замечено громких работ (да и сколь-либо известных вообще), зато свой голос той самой Дороти подарила Даниэль Харрис, которую мы привыкли называть "королевой крика" за участие в паре частей "Хэллоуина" и "Топора".

Трейлер фильма точно затронет нотки ностальгии в душе любителей System Shock, а синопсис звучит так:

Мелкие преступники Джеймс и Блэйк при побеге от полиции укрываются в заброшенной научной станции. Их попытки запустить электричество активируют ДОРОТИ, искусственный интеллект, ответственный за бегство прошлых обитателей этого места. И вскоре бандиты осознают, что есть судьба куда более пугающая, чем быть пойманным карающей дланью закона.

Также в касте — Тим ДеЗарн ("Заплати другому"), Адам Бедрон ("Сплетница") и сам Хортон.

Релиз состоится на американском кабельном ТВ 16 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: