ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Проект "Вдова из Покров леса" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 11

Компания "Централ Партнершип" опубликовала первый полновесный трейлер нового фильма ужасов производства студии QS Films ("Русалка") "Вдова". Ранее мы уже видели тизер, который местами буквально покадрово повторял "Ведьму из Блэр". Кто сказал "плагиат"? Это все "референсы", хе-хе.

Фильм заявлен к прокату на 2 апреля 2020 года и повествует о группе волонтеров, которые в ходе спасательного рейда в канун Покров дня сталкиваются со злом в лесу.

В основу фильма легли реальные события, произошедшие в 2017 году с поисково-спасательной группой в лесах на севере Ленинградской области. Ежегодно в этих местах пропадает более 300 человек. Известны случаи, когда трупы пропавших были найдены посреди леса – полностью обнаженными, но без каких-либо следов насильственной смерти. По сюжету картины во время учений поисково-спасательный отряд получает сообщение о потерявшемся в лесу ребенке. Проводя поисковую операцию, спасатели сталкиваются со зловещей сущностью: согласно преданиям, это неупокоенный дух давно погибшей здесь ведьмы, которую местные называют Хромой Вдовой. Они верят, что встреча с Вдовой несет смерть.

В продюсерах Иван Капитонов, Святослав Подгаевский, они же помогали в написании сценария режиссеру-дебютанту Ивану Минину. В работе над сценарием участвовала и Наталья Дубовая ("Русалка", "Яга").

Что скажете про трейлер, товарищи? Нужен ли нам такой хоррор?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 18 октября 2019

    О, тот самый Капитонов! Зачет.

    :>

  • концепт, конечно, нажористо боянист и глубоко вторичен, однако трейлер, как ни странно отторжения не вызвал. откровений и инноваций тут ждать не стоит конечно, но может быть в этом наш путь и есть в жанре пока что: копировать, копировать и копировать как завещал великий мао дзедун - пока не научимся.

  • Трилогия "Ведьма из Блэр" очень нравится,..пересмотрена дофигатцать раз,..и если "Вдова из Покров леса" будет похожа на Ведьму из Блэр буду только рад. Только у Ведьмы из Блэр "Book of Shadows: Blair Witch" был убойный саундтрек,..здесь такого не наблюдается.

    • мне вот искренне интересно: а что вам там нравится? тематика ведьмовская, манера съемки или что конектрно? Просто интересно, что людей в таком формате привлекает? мне вот совсем неинтерсно это кажется.

      • Знаете,..даже не капался и не задумывался над этим вопросом. Эт штука необъяснимая. Либо нравится, либо нет. Так же я не могу объяснить почему к примеру мне нравится Хеви-метал,..а рэп терпеть не могу,..или почему я обожаю Хоррор-муви и терпеть не могу комедии и боевики. Наверно состояние души такое.

  • Ошибка в имени режиссера - он Иван Минин.

    А еще интересно, почему такой заголовок новости? Если фильм называет "Вдова", почему там "из Покров леса"?

  • Чего оно какое-то ржачное вместо атмосферного)

  • Смешанные ощущения. Вроде бы и завязка истории жутковатая, и выглядит неплохо, но так сильно несет копиркой "Ведьмы из Блэр"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!