Новости

Прохождение демо-версии Dead Space 3 (25 минут видео!)

ИгрыКомментарии: 0

Ах чем мы разжились! Да-да, очередное игровое видео, но какое! 25 минут видео, запечатлевшие прохождение демонстрационной версии долгожданной Dead Space 3 ! Итак, усаживаемся поудобнее и запасаемся попкорном... Уж сейчас-то мы узнаем, какой он, третий "Мертвый космос"!

После аварийной посадки на новой враждебной планете, известной как Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. В поисках ответов на вопросы, герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные, невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди. К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа - сержанта Джона Карвера, поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!