УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проклятие монахинь" настигнет кинотеатры в следующем году

КиноКомментарии: 0

Еще один перенос в жанровых премьерах этого года.

Прокатчик "Экспонента", регулярно радующий нас интересными инди-релизами, доложил о сдвиге даты старта в России фильма ужасов "Проклятие монахинь" (Agnes). Кино, к сожалению, не доберется до нас 12 декабря, как заявлялось раньше, а подождет до нового года и выйдет 7 января. Что ж, учитывая, что ленту довольно тепло приняли зрители фестивалей Tribeca и Fantastic Fest — она стоит того, чтобы подождать еще немножко.

Синопсис:

Когда отдаленный женский монастырь потрясает серия загадочных и трагических событий, слухи об одержимости демонами среди монахинь побуждают церковь начать внутреннее расследование. В святую обитель отправляется опытный священник и его молодой помощник. Им придется столкнуться со страшной силой, захватившей невест господа и сразиться с собственными демонами, искушениями и кризисом веры.

В главной роли — Молли К. Куинн ("Доктор Сон"), а режиссурой занимался Мики Рис.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!