УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проклятый Хеллоуин" стучится в дверь (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Смотрим небольшой отрывок из праздничного киноальманаха "Проклятый Хеллоуин". Понятно, что герою этой сцены кранты, но как именно его настигнет смерть? В этом вся соль олдскульных хорроров, а перед нами как раз такой.

В хэллоуинскую ночь в Нью-Салеме радиоведущие Чилли-Билли и Пол раскрывают перед слушателями запутанную антологию жутких местных легенд. Жители маленького городка в этих историях сталкиваются с ужасающими паранормальными явлениями, которые приводят их к мрачному концу.

Роли ведущих исполняют Кори Тейлор из Slipknot и Зак Гэллиган из "Гремлинов". Кроме того, в касте присутствуют Майкл Аарон Миллиган ("Озарк"), Александра Луккези ("Волшебники"), Дерек Руссо ("Локки"), Кеннет Трухильо ("Лучше звоните Солу") и другие.

Авторы сценария и режиссеры — Скотт Хансен и Дезри Коннелл ("Эксперимент "Одержимость"").

В России "Проклятый Хеллоуин" наступит 28 октября сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!