ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Хэллоуин убивает" появится одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе

КиноКомментарии: 2

Если помните, "Хэллоуин" 2018 года стал кассовым хитом, принеся создателям более 250 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов, и логично, что сиквелу прочили похожую судьбу. Однако вмешалась пандемия Covid-19, да и успех Netflix студийным боссам покоя не дает. Все чаще крупные кинокомпании предпочитают развивать собственные стриминговые сервисы, жертвуя кассовыми сборами в кинотеатрах. Так же сейчас поступили и ребята из Universal, традиционно отвечающие за дистрибуцию проектов Blumhouse.

Как сообщает официальный аккаунт "Хэллоуин убивает" в Твиттере, одновременно с американскими кинотеатрами, то есть 15 октября, фильм выйдет на Peacock, запущенной в прошлом году стриминговой платформе, принадлежащей компании NBCUniversal. В России платформа пока не работает, так что права на цифровой релиз у нас, видимо, отойдут каким-то другим ресурсам, и когда он состоится, мы пока не знаем. Возможно, его все-таки немного отложат, чтобы дать российским кинотеатрам заработать.

В любом случае гибридный релиз не может не сказаться на кассовых сборах "Хэллоуин убивает". Финансовым провалом картина наверняка не станет, но ведь именно на хорроры сейчас вся надежда у кинотеатров.

Так или иначе, ждем "Хэллоуин убивает" 21 октября в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В России платформа пока не работает, так что права на цифровой релиз у нас, видимо, отойдут каким-то другим ресурсам

    Немного двусмысленно звучит, если вы понимаете о чём я)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!