ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Прольем же свет на новый Call of Cthulhu: Скриншоты, трейлер, подробности сюжета!

ИгрыКомментарии: 0

Ну наконец-то, к нашей радости, мы разжились первым трейлером и артом к анонсированной в феврале игре Call of Cthulhu от студии Cyanide и издательства Focus Home Interactive.

Радует и завязка истории, которую нам, геймерам, предстоит расплести ориентировочно в 2017 году - кому на PC, кому на PS4, ну а кому и на Xbox One.

Итак, в игре вы – Эдвард Пирс, ветеран войны, который стал частным детективом в Бостоне 20-х годов XX века. Вас нанимают, чтобы расследовать трагическую гибель Сары Хокинс и её семьи на острове "Темноводный" (Darkwater). Ваше расследование приводит вас к границам между реальностью и иллюзиями, где начинает творится паранормальщина. Но, может быть, это лишь плод вашего воображения?..

Многообещающе звучит и слоган игры: "Безумие - единственный путь к истине". Старик Лавкрафт, чьем творчеством вдохновляются разработчики, оценил бы.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!