УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пропащие ребята" скоро станут мюзиклом. Малкольм МакДауэлл может сыграть вампира!

МузыкаКиноКомментарии: 0

"20-летним часто кажется, что они чуть ли не бессмертны" (с).

В 2017 году автор-исполнитель Джерард Макмахон, также известный как G Tom Mac - человек, написавший хит "Cry Little Sister", ставший главной темой молодежного вампирского хоррора "Пропащие ребята" (The Lost Boys), - начал разрабатывать мюзикл по мотивам фильма. Проект получил название "A Lost Boys Story", и должен был стать своеобразным "приквелом" культовой картины Джоэла Шумахера.

В свежем интервью музыкант заявил, что мюзикл "почти готов", идет набор актеров, а увидеть постановку на Бродвее, как Макмахон надеется, можно будет в 2022 году.

В 17-18 лет Дэвид [один из героев фильма, вампир] отправляется в путь - встречает других вампиров и создает свой клан вместе с тремя другими парнями. Они из разных слоев общества центральной, западной Америки, Аризоны, и они отправляются в Калифорнию. Именно тогда и начинается все самое интересное. Мы постарались внести элемент неожиданности, так как всем известен сюжет фильма, но никто не знает, что этой истории предшествовало. И в мюзикле мы рассказываем об этом. В значительной мере это история о бессмертии, но также это история о том, что 20-летним часто кажется, что они чуть ли не бессмертны. Это своего рода аллюзия на поп-культуру.

Персонажа по имени Лэдди в мюзикле должен сыграть юный (сейчас ему всего 13 лет) актер Джейдон Маккрэри - парнишка участвовал в озвучке недавнего диснеевского хита "Король Лев", подарив свой голос маленькому Симбе. По словам Макмахона, также ведутся переговоры об участии Малкольма МакДауэлла, которому предложена роль вампира по имени Макс.

А знаете, что еще интересно? Музыка для проекта давным-давно написана! И ее даже можно послушать. Да-да, вот прямо здесь и сейчас!

Источник: Зона Ужасов, Syfy Wire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!