УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

PROPNIGHT: если бы Dead by Daylight была похожа на "Ужастики" Стайна

ИгрыКомментарии: 2

Многопользовательских хорроров, извините за каламбур, много не бывает. По крайней мере, так решили разработчики из FNTASTIC и издатель MYTONA, анонсировавшие кооперативный ужастик Propnight. На первый взгляд это точная копия популярной Dead by Daylight, местами смахивающая на плагиат — но есть в местном геймплее и свои находки.

Например, "выжившие" здесь могут время от времени превращаться в предметы интерьера. Даже если это не поможет в побеге от убийцы, то уж точно должно развеселить геймеров. Сами создатели сравнивают игру с серией "Ужастики" Р. Л. Стайна, и действительно — она явно будет куда менее мрачной, чем ее "духовная прародительница".

Сюжетная завязка звучит так:

В небольшом провинциальном городке продолжают загадочным образом исчезать подростки. Но кто или что за этим стоит?

К анонс-трейлеру прилагается еще парочка ознакомительных видео: об игровых особенностях и с 16 минутами чистого геймплея. Если заинтересовались — ждите релиз на PC 30 ноября и отмечайте игру в "желаемом" в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А им за явное воровство образа Монахини из Заклятия не может прилететь?

    А так, действительно просто на плагиат DbD смахивает, а новая фишка с превращением в предметы (может, тоже откуда-то взята) звучит просто как бред.

    •  Аноним | 26 октября 2021

      По-моему, прилетит, когда заметят) Вообще, классная перспектива - играть за бочку. Это прям то, чего всегда не хватало в Dead by Daylight.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!