ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Disciples: Liberation выйдет в России 18 ноября (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Новая игра из знаменитой серии мрачных фэнтези Disciples, составлявшей в свое время солидную конкуренцию Heroes of Might & Magic, уже вышла во всех странах мира, кроме тех, жители которых говорят на русском языке. Нам, русскоговорящим, придется подождать до 18 ноября 2021 года, когда появится официальная локализованная версия. Ожидание скрасит новый трейлер.

История Disciples началась в 1999 году с игры Disciples: Sacred Lands. Затем, в 2002-м, вышла Disciples II: Dark Prophecy, которая лично для меня была и остается одной из любимых игр такого плана наряду с Heroes of Might and Magic IV. В 2009 году вышла еще и графически более продвинутая Disciples III: Renaissance.

У Disciples: Liberation пока весьма неплохая пресса и отзывы: 75% - средняя оценка от критиков, 88% - рейтинг одобрения на Steam.

Описание грядущей новинки выглядит весьма "вкусно":

Disciples: Liberation — мрачная тактическая RPG в жанре "тёмное фэнтези". Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.
Исследуйте обширный мир и выстраивайте отношения с различными фракциями: от охваченной религиозным экстремизмом человеческой империи до тёмных сил нежити, которую возглавляет безумная королева. Соберите команду, чтобы копить ценные ресурсы; влияйте на политику и сражайтесь с жестокими чудовищами в пошаговых битвах.
Выбор — это самое важное в игре Disciples: Liberation. Создавайте собственную историю!
• Больше 80 часов одиночной кампании: окунитесь в мир эпического тёмного фэнтези. Пройдите три акта, выполните больше 140 заданий и разблокируйте пять уникальных концовок!
• Исследуйте раздираемый войной мир: путешествуйте по обширным землям, исследуйте руины, открывайте бесчисленные тайны, ищите сокровища и узнавайте кровавые истории.
• Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций.
• Постройте базу: выполняйте задания, получайте драгоценные ресурсы и не забудьте учесть политические нюансы, чтобы построить штаб-убежище.
• Сражайтесь не на жизнь, а на смерть: наймите больше 50 боевых единиц и соберите армию, которая подходит вашему игровому стилю. Учитесь владеть как оружием, так и заклинаниями, вступая в сложные пошаговые сражения.
• Бросайте вызов смертельно опасным боссам: испытайте свое мужество, бросив группу в бой с ужасающими монстрами и чудовищами, для каждого из которых потребуется уникальная стратегия.
• Выбор — это самое важное: решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете.
• Сражайтесь с друзьями: бросьте вызов товарищам и сразитесь в сетевых схватках для двух игроков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Игра может быть и неплохая, но от Disciples у неё только название. Больше на Heroes Of Might and Magic похоже. Disciples, особенно вторая часть, была мрачная с не такой насыщенной цветовой палитрой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!