УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Психо-трубочки" — на радость маленьким любителям ужасов

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Изобретательный парень Джесси Вроблевски, он же — Chainsaw Estates, продолжает выражать свою любовь к хоррору необычными средствами. Несколько лет назад мы заценили созданную им коллекцию конфетных дозаторов PEZ с иконами жанра, и новая задумка Джесси тоже связана со сладостями.

На экране — "Психо-трубочки" (Psycho Straws): пластиковые трубочки для напитков с насадками, пародирующими известные фильмы ужасов. Таких сувениров художник на настоящий момент сообразил три штуки, с посвящением "Аду каннибалов", "Человеческой многоножке" и "Клоунам-убийцам из открытого космоса". А вдогонку Вроблевски еще и запилил забавный трейлер, где эти оригинальные хоррор-подарки с восторгом встречает ребятня. Новое поколение хоррор-фэнов растет!

Увы, запускать "Психо-трубочки" в производство Chainsaw Estates не собирается, но если у вас руки растут из правильного места, то вполне можете попытаться сотворить их и сами, со своими любимыми персонажами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!