УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Психологический инди-хоррор In Sound Mind получил дату релиза (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Любопытный игровой ужастик от создателей "Nightmare House 2" попробует напугать нас этим летом.

Впервые на игру In Sound Mind мы обратили внимание почти год назад: особенно интересными показались яркий визуал и оригинальные геймплейные решения вроде использования осколка зеркала для поиска противников. Теперь же разработчики из We Create Stuff напоминают: релиз не за горами. Анонсирующий трейлер обещает, что опробовать этот хоррор мы сможем 3 августа 2021 года. А пока вспоминаем описание:

Вы просыпаетесь в коридорах странного здания, где окружающая обстановка живёт своей жизнью и приводит вас к нескольким жертвам, каждая из которых пережила одну и ту же экспериментальную терапию. Пока вы пытаетесь разобраться в происходящем, вам являются жуткие видения, леденящие душу кошмары... и кошка Tonia.

За музыку отвечали The Living Tombstone, известные благодаря неофициальному саундтреку к Five Nights At Freddy's.

Игра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, Switch и PC (Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Монстры Returnal (ВИДЕО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!