Новости

Шэдоу Мэн вернулся (ВИДЕО, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Как и ожидалось, в апреле состоялся релиз игры Shadow Man: Remastered. В загребущие лапы Зоны Ужасов попались набор скриншотов, launch-трейлер и еще кое-что.

По названию и так понятно, да мы и писали уже про гаму, но все же напомним, что это обновленная версия стародавней (1999 года выпуска) хоррор-экшен-адвенчуры Shadow Man.

Сюжет, основанный на комиксах, повествует о чикагском таксисте Майкле Ле Руа, который становится воином вуду и отправляется в царство мёртвых, чтобы предотвратить апокалипсис.

Переиздание хвастает улучшенной графикой, и в Сети уже появились видео со сравнениями - благо игра позволяет переключаться между графическими режимами. Имеется поддержка 4K, HD-текстуры, 240 Гц.

Кроме того, в Shadow Man: Remastered появился новый (вернее, вырезанный из первой версии) контент, три новых уровня, оружие и противники. Улучшен искусственный интеллект противников и изменён порядок уровней.

Специально для переиздания композитор оригинальной игры Тим Хэйвуд написал несколько новых треков.

+ сравнение графики:

...и скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!