УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Психологический триллер "Дом грез" получит ремейк

КиноКомментарии: 2

Кто помнит фильм 2011 года "Дом грез" от режиссера Джима Шеридана, где снялись Дэниэл Крэйг, Наоми Уоттс и Рэйчел Вайс? Если вы его уже позабыли (или вообще не знали), то ничего страшного. Лента действительно получилась, на мой взгляд, не самой выдающейся и легко вылетающей из памяти, к тому же провалилась в прокате, не окупив 50-миллионный бюджет. Да, в ней был более-менее неплохой сюжетный твист, но в остальном получилось блекло и вторично.

Однако же, свои почитатели нашлись и у этого кино. Их интерес оказался достаточно сильным для того, чтобы студия Morgan Creek объявила о запуске в разработку новой версии. Эти ребята мелькают в нашей ленте новостей нечасто, но каждый раз с намерением перезапустить что-нибудь из классики: ранее ими были объявлены ребуты "Ночного народа" и "Изгоняющего дьявола", но дальше заявлений процесс так и не двинулся. Посмотрим, как быстро построится их "Дом грез" — если до него вообще дойдет дело.

Оригинальный сюжет рассказывал о том, как:

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Еще более странно, чем ремейк "Других". И там, и там вся фишка в финальном твисте, который и так многие знают и помнят, т.к. фильмы выходили не очень-то и давно. Так "Дом грез" еще и достаточно среднее кино...

  • Как ни странно, я готов посмотреть этот ремейк если его реклама мне приглянется, так как реклама оригинала меня только отпугнула.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!