УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Психопат расправляется со звездами хоррора, и это - "Терапия для убийцы" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Инди-хорроры можно любить хотя бы за то, что они дают работу ветеранам жанрового кино. В фильме "Терапия для убийцы" (Killer Therapy), мировая премьера которого запланирована на 30 марта 2020 года играют П.Дж. Соулз (69 лет, снялась в оригинальных "Кэрри" и "Хэллоуине"), Эдриенн Кинг (59 лет, звезда оригинальной "Пятницы, 13-е") и Том Мэтьюз (61 год, "Возвращение живых мертвецов", "Пятница 13-е – Часть 6: Джейсон жив!"). Уже приятно, да?

А еще тут сыграл Дег Ферч - подросший, схуднувший и подкачавшийся юный Майкл Майерс из "Хэллоуина" Роба Зомби. А еще - Элизабет Кинер, звезда сериалов "Секс в другом городе" и "C.S.I. Место преступления", Майкл Демпси ("Секретные материалы", "Остаться в живых ") и Джейвон Джонсон ("Побег", "Хэллоуин Мэдеи").

Собрал всю эту компашку режиссер и соавтор сценария Барри Джей, создатель прошлогоднего хоррора "Прах". Синопсис его нового фильма звучит так:

Брайан - беспокойный ребенок со склонностью к социопатии. Отец его не любит, мать не уверена, что он склонен к насилию, а новорожденная сестра, как ему кажется, должна его заменить. После ряда инцидентов Брайан ходит от одного психотерапевта к другому, но все без толку. В конечном итоге его жизнь рушится из-за него самого, но Брайан винит во всем врачей, которые не смогли ему помочь - и начинает мстить. Наконец-то он понял, что принятие себя такого, какой вы есть, может быть лучшей терапией.

Первый трейлер, кадры и постер - прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!