УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В сети появился оригинальный сценарий "Джокера"

КиноКомментарии: 3

Студия Warner Bros. сделала подарок всем, кто интересуется процессом создания кино и кому пришлась по душе мрачная драма Тодда Филлипса "Джокер", рассказывающая предысторию одного из самых безумных злодеев в истории комиксов. Оригинальный скрипт "Джокера" доступен на сайте студии, а мы его на всякий случай отложили и себе в копилку — интересно будет полистать на досуге.

Фильм рассказал о том, как

Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Главную роль восхитительно исполнил Хоакин Феникс, за что актеру уже прочат Оскар.

Сценарий за авторством Тодда Филлипса и Скотта Сильвера доступен на английском языке. Кто уже успел полистать его, признавайтесь: нашли эпизоды, не вошедшие в театральную версию ленты?

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Sophie screams and jumps toherfeethorrified! Wakingup GiGi who starts to cry when she sees what's on television"(с)

    Ну, вот. Шах и мат всем теоретикам, что убеждали нас, что Джокер убил Софи и дочку.

    Да и режиссёр в интервью говорил об этом, что они смотрят его выступление по телеку. Небось, даже сняли эту сцену, будет в бонусах на дивиди там когда-нибудь.

  • Меня больше заинтересовало отсутствие (вернее, альтернативная версия) концовки — никакой беготни с санитарами и кровавых следов)

  • Ох я себе представляю, какой была бы реакция в кинотеатрах, разрежь он себя рот в конце.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!