УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Psycho Goreman — это ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПРИШЕЛЕЦ? Российская премьера — скоро!

КиноКомментарии: 1

Довольно неожиданные новости обнаружились в графике релизов на российских онлайн-платформах. Новости тут, на самом деле, три в одной.

Хорошая — в России официально выпустят фильм Psycho Goreman 2020 года, кровавый трэш-хоррор от создателя "Пустоты" Стивена Костански. Нейтральная — стараниями локализаторов фильм получил заголовок "Очень странный пришелец". И странная — и на постере, и в трейлере красуется рейтинг 12+, хотя вся расчлененка и кровища на месте... Может быть, прокатчик решил, что российских детей таким уже не напугаешь?

Напомним синопсис:

Тихий пригород. Малолетние брат с сестрой Люк и Мими обнаруживают загадочный светящийся камень, с помощью которого можно управлять ужасающим монстром — генералом с другой планеты. Непривыкшая к отказам Мими забирает артефакт себе и нарекает инопланетного гостя Психом-расчленителем. Чудовище так хотело разрушить Вселенную, но теперь ему приходится повиноваться дурацким желаниям вредной девчонки. А в это время межгалактическая коалиция обнаруживает, что их давний враг воскрес на Земле, и решает его уничтожить.

Цифровой релиз состоится 18 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!