УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взгляните в лица "Психопатам"!

КиноКомментарии: 2

Маньячный триллер "Психопаты" режиссера и сценариста Мики Китинга готовится предстать перед зрителями на FrightFest 2017, крупном жанровом мероприятии, которое пройдет в Лондоне в конце августа. В преддверии этого события мы раздобыли для вас несколько свежих кадров из картины.

Впервые "Психопаты" постучались в нашу дверь еще в апреле, когда в Сети появились оригинальные изображения и отрывок из ленты. В том же месяце состоялась премьера на американском кинофестивале Tribeca, где фильм получил довольно смешанные отзывы. Поглядим, как примут его любители ужасов в Европе. В любом случае "Психопатов" уже хвалили за визуальную часть.

Синопсис:

В течение одной пропитанной кровью ночи пути нескольких серийных убийц причудливым образом пересекутся, оставляя за собой след из множества тел, складывающихся в вопрос: кто из них выживет, чтобы увидеть новый рассвет?

На прилагающихся ниже кадрах можно узнать лица этих психов, и первой улыбается моя любимица — актриса Эшли Белл. Со времен мокьюментари "Последнее изгнание дьявола" я уверен, что девушка просто создана для хоррора, и поэтому с нетерпением жду новых ярких ролей, соразмерных ее таланту.

Кроме того, ниже засветились Анджела Тримбур ("Силиконовая долина"), Ларри Фессенден ("Воскрешая мертвецов") и еще кто-то: один в маске, а другой не в фокусе (может быть, Снежный человек?).

Так или иначе, пожелаем "Психопатам" удачи в Лондоне. Ну, и скорейшего релиза для широкой общественности.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Фессенден, кстати, личность практически культовая для инди-хоррора. Причастен к уйме разных фильмов как актер, режиссер, сценарист, продюсер.

  •  Аноним | 4 июля 2017

    У режиссера Китинга смотрел "Парк резни". Так себе - средней паршивости побегушки.

    У "Психопатов" вроде ниче материалы. Все эти звериные маски а-ля "Тебе конец".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!