УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пугающий и "кричащий" постер "Пациента Зеро"

КиноКомментарии: 0

Не перевелись еще в Голливуде долгострои! Доля интересных в них, впрочем, не так уж и велика, но фильм "Пациент Зеро" от режиссера Штефана Руцовицки ("Анатомия") вполне можно отнести именно к таким.

Об этом многострадальном проекте мы впервые услышали аж в ноябре 2014 года - и сразу же порадовались актёрскому составу. В звёздный каст ленты вошли Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Натали Дормер ("Элементарно"), Стэнли Туччи ("Милые кости") и Джон Брэдли ("Игра престолов"). Синопсис звучит так:

По всей Земле прокатился вирус, в результате которого большая часть населения превратилась в кровожадных и жестоких безумцев или, иными словами, в "инфицированных". Цивилизация погружается в хаос, человечество стоит на грани вымирания. Правда, некоторые люди имеют особый дар — понимать речь инфицированных и разговаривать с ними. Одним из немногих, кто наделен такой способностью, оказывается доктор Морган. Его жена тоже заражена. Морган решает найти так называемого "пациента Зеро", с помощью которого можно создать противоядие и спасти человечество.

Очередной триллер на тему "зомби-апокалипсиса"? Ну и пускай - что бы ни говорили, а идейно это направление всё еще себя не изжило, и при грамотном подходе сюжет может получится очень даже крутым.

Долгожданная премьера состоится на платформах VOD и в ограниченном прокате уже 14 августа 2018 года. А мы пока полюбуемся на новый жутковатый постер с "инфицированным" - очень не хотелось бы встретиться с таким в узком переулке.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!