Новости

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 5 - новые кадры!

КиноКомментарии: 0

Когтистые лапы Зоны Ужасов заграбастали сразу девять свежайших кадров из грядущего "Пункта назначения 5" (Final Destination 5). Тони Тодд, Эмма Белл и сцены смертей - любуемся в полной версии этой новости. Напомним, что бюджет пентаквила составляет 47 миллионов долларов, снимает картину Стивен Куэйл, а мировая и российская премьеры намечены на август этого года.

Сюжет вращается вокруг сослуживцев компании на корпоративном отдыхе. Один из них получает предзнаменование, обрушение подвесного моста под ними, и спасает несколько человек. Понимая, что они нарушили график Смерти, и что подобное происходит не в первый раз, выжившие (директор компании, клептоман, гимнастка и др.) пытаются найти альтернативные пути избавления от проклятия.

См. также в Зоне Ужасов:

- Пункт назначения 5 (инфо о фильме);

- Пункт назначения 5 (новости о фильме);

- Пункт назначения 5 (все кадры из фильма);

- Пункт назначения 5 (постеры фильма);

- Пункт назначения 5 (трейлеры и видео).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!