УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий рейх, четвертый... ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ РЕЙХ?!

КиноКомментарии: 0

В свое время именно наш сайт, Зона Ужасов, первым обратил внимание русскоязычных пользователей Интернет на британский фильм ужасов "Четвертый Рейх" (The 4th Reich) - и лишь много позже информация об этом фильме появилась на других киноресурсах. Сегодня мы вновь первыми расскажем (и кое-что покажем) о другом наци-трэше. "25-й Рейх" (The 25th Reich) будет фантастическим фильмом, в котором солдаты времен Второй Мировой будут путешествовать во времени и столкнуться... с нацисткими роботами! Постер, кадры, прочие подробности далее.

Если "Четвертый Рейх" - фильм британский, то "25-й Рейх" - это уже Австралия.

О сюжете пока известно немногое, но и того, что известно, вполне достаточно для того, чтобы заинтриговать: в 1943 году пятеро американских солдат отправляются в путешествие во времени для того, чтобы спасти мир от тирании Гитлеровского 25-о Рейха.

Фильм снимает Стивен Эмис, роли исполняют Джим Кобелох, Серж ДеНардо, Анджело Саламанка, Дэн Балкабан, Джек Уайлд.

Постер фильма:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!