УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Путешествие в Китай состоится в 2017 году

КиноКомментарии: 3

Кому это интересно, продолжение отечественного фэнтези-хоррор блокбастера "Вий" (2013) получило название "Путешествие в Китай. Тайна Железной маски", а премьера этого фильма намечается в 2017 году. У нас есть первый тизер-трейлер этой картины.

Режиссером вновь выступает Олег Степченко, а международный актерский состав пестрит известными именами, начиная с Джейсона Флеминга и Павла Воли и заканчивая Рутгером Хауэром и Чарльзом Дэнсом.

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Откровенно говоря, первый фильм лично мне НЕ понравился. Да, у него была хорошая "картинка" и достойные спецэффекты, но в целом это зрелище было трудно переварить. Судя по тизеру, сиквел грешит все тем же: излишняя пестрота, сложный, но невнятный сюжет, слабое раскрытие персонажей... Ну да, возможно, поколению попкорна все это - до китайского фонаря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Картинка настолько не вызывает доверия, насколько может. Выглядит как недорогой рекламный ролик чего-нибудь-там типа дешёвой пены для бритья, а не как тизер полнометражного фильма.

    Визуал в "Вие" был явно получше. Может, и тут допилят к премьере, но ролик всё равно воодушевления не вызывает.

    • А главное, блеать, нет ни одного монстра (не считая Павла Воли).

      • Воля пугает, соглашусь.

        А вообще - в "Вие" были на самом деле клёвые монстры, с выдумкой. Я, собсно, из-за монстров его и смотрел, следил за проектом с ранних концептов, когда он был ещё хоррором, а не приключенчески-семейным аттракционом.

        Почему в "Путешествии в Китай" и правда нет ни одной монстрятины, действительно непонятно. Что там смотреть-то ещё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!