УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Путин против зомби

ИгрыКомментарии: 65

Заграничное "желтое" издание The Star рапортует: оказывается, к Хэллоуину на iOS и Android будет выпущена новая бесплатная игрушка под названием... "Не шутите с Путиным" (You DON'T mess with PUTIN 3D). Президент вся России, заручившись поддержкой американского алконавта по имени Майк будут оборонять кремль от орд живых мертвецов во главе с Распутиным. Бред? Бред. Да еще какой, забористый.

По словам разработчика игрушки, бельгийца Мишеля Рокко Смитса, "у Путина имидж крутого парня, он не боится замарать руки". 

Вообще Смитсу (который ранее разработал игру "Беги, Сноуден, беги" (Run Snowden Run) про Эдварда Сноудена) Путин явно симпатичен:

Лидер должен быть сильным, и, на мой взгляд, Путин – единственный мировой лидер, который полностью соответствует своему имиджу.

Любопытно, что главным оружием Владимира Путина в гаме станет... шариковая ручка! После нанесения разящего удара ручкой, Путин изрекает зловещее: "Ручку верните!". Фраза эта стала крылатой после того, как несколько лет назад по российскому ТВ был показан репортаж о встрече президента с олигархами, в конце которой Путин заставил Олега Дерипаску подписать определенные документы... а когда Дерипаска по ошибке прихватил с собой ручку, то услышал эти слова. 

Любопытно, что под тем же названием уже имеется одна простенькая флэш-игра. Вот, в частности, как выглядит ее геймплей:

P.S.: За наводку на эту информацию редакция ЗУ от всей души благодарит нашу читательницу Марию Артемьеву (lady-maika).

Источник: Зона Ужасов, ИноТВ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 65 RSS

  •  Аноним | 2 октября 2013

    Всё правильно - Путин сейчас на Западе популярен. Глядишь, ещё и нобелевку дадут - великому "миротворцу" :-) с руками по локоть в крови (Джейсон просто отдыхает) Обаме вон дали. А наш Президент действительно поспособствовал миру на Ближнем Востоке без всякого лишнего популизма...

  • Всё круто, кроме Распутина. Обаму вместо него, и было бы 11 из 10. Насчёт России и нашего президента: благодаря политики России в международных отношениях америкосы наконец-то начали понимать, что и у них должен быть край, с которого не стоит (больно) падать. :)

  • благодаря политики России в международных отношениях...

    Это типа слива Ливии?..

    •  Аноним | 2 октября 2013

      Это про какой-такой "слив" Вы говорите? Про тот, который НЕ ДАЛ америкосам по беспределу без всяческих на то прав и санкции ООН разбомбить очередную страну. Если вы это считаете "сливом", то это как-то весьма странно...

      • Это про тот слив, благодаря которому Ливию разбомбили, а Каддафи убили.

        •  Аноним | 2 октября 2013

          Однако. Вы похоже из тех, для кого стакан всегда наполовину пуст? Вместо того, чтобы ПОРАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ РОССИИ на международной политической арене и СПАСЕНИЮ Сирии Вам ОПЯТЬ чего-то мало? Впервые с момента развала СССР Запад нас хоть в чём-то послушал, а Вы вспоминаете наши фэйлы. Да, не спорю, Югославия в первую очередь, весь Магриб - это наши провалы. Но тут-то с Сирией - это наша ПОБЕДА и ВСЕ это признают.

          • Насчет "победы" и "все признают" - это вы шибко поперед батьки в пекло рванули. Ну да ладно, не суть. А суть в том, что вы бурно радуетесь успехам "международной политики России", я же вам всего лишь показал, что если даже это и успех - то всего-навсего первый, единичный за многие годы. А до этого сплошные сливы.

            •  Аноним | 2 октября 2013

              Я радуюсь не бурно, а ровно столько, сколько требуется ;-)...

              А я про что? Да, были фейлы, я это признаю. Но и Вы признаёте, что ситуация с Сирией - это наша победа. Пусть первая за многие годы, но вспоминая, как смеющийся в голос Клинтон обнимал пьяного Ельцина (вот такой был ОБРАЗ РОССИИ ещё совсем недавно) - я понимаю, насколько большой случился сейчас успех... А Москва тоже не сразу строилась и дорогу осилит идущий...

              • Но и Вы признаёте, что ситуация с Сирией - это наша победа.

                Кто вам сказал? По-моему, я вам сначала намекнул, что не стоит спешить с выводами, когда про "батьку и пекло" вспомнил. Впрочем, у нас тут неполитический ресурс, так что наверное лучше эту тему не развивать)

                •  Аноним | 2 октября 2013

                  Ну как это кто, как-раз Вы ;-)? Цитата: "я же вам всего лишь показал, что если даже это и успех - то всего-навсего первый, единичный за многие годы"...

                  А вообще, думаю, тут не место для подобных бесед (а то, вдруг выяснится, что Вы ещё и за Навального голосовали :-))...

                  Если есть желание, то хотелось бы продолжить беседу ближе к теме. Как считаете, какие жанровые фильма были лучшими в этом году? По мне, так ремейк "Зловещих мертвецов", потом "Странный Томас", "Никто не выжил", "Безмолвная ночь" (ну и "Война миров Z" - хотя, хоррор про зомби с рейтингом PG13 - это как-то не совсем хоррор уже ;-))...

  • Ну как это кто, как-раз Вы ;-)

    Как раз нет :) Ведь я написал:

    если даже это и успех - то всего-навсего первый

    Так что лично я ничего не признавал. Лично я предпочитаю посмотреть, во что это все еще выльется в будущем.

    (а то, вдруг выяснится, что Вы ещё и за Навального голосовали :-))

    Мне это было бы затруднительно сделать здесь, в Сочи :)))

    Как считаете, какие жанровые фильма были лучшими в этом году?

    Из того, что отсмотрено (а это пока не все) отметил бы в первую очередь "Заклятие" Вана и "Маньяк" Колфауна. Затем "Повелители Салема", "Мама", "Тебе конец!", "Никто не выжил", "ТРБ 3D".

    •  Аноним | 2 октября 2013

      Ладно, по Сирии - проехали...

      В Сочи, значит, живёте?! И ещё политикой нашего Президента чем-то недовольны (уж вам-то точно грех жаловаться на невнимание властей)?! Неужели, так много украли на Олимпиаде, что до простых жителей ничего не дошло ;-)?! Мне вот тут из Ростова видится, что Олимпиада - это как-раз то почти единственное, что я у нынешней власти категорически НЕ поддерживаю! Политика: "Одним - всё, а другим - хрен на лопате" - как-то, знаете ли, весьма раздражает (право нашего города провести ЧМ-2018 - это просто семечки по сравнению с вашей Олимпиадой и никаким боком ничего не уравновешивает)...

      По фильмам. "Маньяк", "Повелители Салема" - не смотрел. И как-то особо и не тянет. Оригинальный "Маньяк" Лустига (режиссёра замечательного "Маньяка-полицейского") понравился, но закос в артхаус присутствует нехилый. У Роба Зомби же не впечатлили ролики - как-то всё выглядит уныло и трэшево...

      "Тебе конец" очень хотел посмотреть, но до кинозала так и не получилось дойти - очень рад, что Вам понравилось (есть надежда, на высококачественное кино а-ля "Незнакомцы" Бертино)...

      "Мама" в целом, хорошее кино, но ещё меньший хоррор, чем "Заклятье". Дель Торо спродюсировал неплохую чуть страшную драматическую сказку, но не более того...

      "ТХРБ (2013) оставила смешанные чувства. До шедеврального ремейка Ниспела (2003) - очень далеко. Хотя некоторые сюжетные повороты порадовали ;-)...

      Ну и неужели мы с Вами хоть в чём-то сошлись во мнениях ;-)? "Никто не выжил" - очередной недооценённый отличный фильм от Китамура ("Полуночный мясной поезд")...

      • В Сочи, значит, живёте?! И ещё политикой нашего Президента чем-то недовольны (уж вам-то точно грех жаловаться на невнимание властей)?! Неужели, так много украли на Олимпиаде, что до простых жителей ничего не дошло ;-)?!

        Вы у сочинцев спросите, нужна ли им эта олимпиада. Тогда может поймете какой дикий бред написали.

        •  Аноним | 2 октября 2013

          Вы знаете, с точки зрения жителя ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ - диким бредом тут и не пахнет. Построить дороги, построить инфраструктуру, да почти город заново отстроить - это совсем не выглядит бредом из другого города. Вот я бы с удовольствием, чтобы у нас провели какое-нибудь соразмеримое мероприятие, которое ПРИВЕДЁТ МОЙ ГОРОД В ПОРЯДОК!

          • Вы сейчас мне, жителю Сочи, будете рассказывать, что у нас делают и как? Я весь этот "порядок", всю эту "инфраструктуру", "дороги" наблюдаю каждый день. И в кавычки это все не просто так взято.

            •  Аноним | 2 октября 2013

              У вас хотя-бы СТРОЯТ - радуйтесь и этому (и надежда, что рано или поздно ДОСТРОЯТ, очень большая). У остальных ничего и не НАЧИНАЛИ. Чувствуете разницу?! И не надо мне тут рассказывать про "недовольных cочинцев". Регион уже превратился в Сочинский край, цены на недвижимость уже как в Питере и Москве. А вы всё недовольно. Чего-же тогда так хотели себе эту Олимпиаду? Вышли бы ещё тогда, когда её получили и сказали бы всем миром: "Нам ВАША Олимпиада не упёрлась". Я думаю, желающих по России взять эту "нехорошую" Олимпиаду было-бы валом ;-)...

              • Вышли бы ещё тогда, когда её получили и сказали бы всем миром: "Нам ВАША Олимпиада не упёрлась".

                Вообще-то жители многих районов выходили. Рты затыкали казаки и омон.

                цены на недвижимость уже как в Питере и Москве

                Вы реально считаете это поводом для радости? То, что местные жители не могут здесь себе жилье приобрести?

                У вас хотя-бы СТРОЯТ - радуйтесь и этому

                Давайте вы не будете мне указывать, чему мне радоваться, а чему нет. Когда у вас начнутся такие стройки, когда на месте общественного стадиона возведут гигантский элитный торговый центр например, когда у вас в любое время дня и ночи будут отключать свет, газ, воду, когда вас будут насильно выселять из ваших домов якобы под олимпиаду, а на самом деле чтобы быстренько застроить высотками на продажу жителям Москвы и Питера, когда вам засрут морскую воду новостроенными портами, когда у вас начнут уничтожать зеленые посадки, чтобы, блять, построить на их месте очередные торговые центры для элит...

                Короче, когда здесь будете и с местным населением поговорите - тогда и будете указывать кому что делать.

  •  Аноним | 2 октября 2013

    Раз ТАК ВСЁ ПЛОХО - то что до сих пор там живёте?! Понятное дело, местным жителям виднее, но что-то я не вижу ОТТОКА населения и МАСС недовольных. Вы пеняете на федералов, а остальные пеняют на вас - неужели это непонятно? Из других регионов кажется, что вам там парадиз новый возводят, а возникающие бытовые проблемы в глобальном плане незначительны...

    А вообще, Вы вроде как предложили отойти от политики и я целиком и полностью согласился. Но опять же Вы ухватились из такого текста за один абзац и понеслось. А про кино как-то тактично всё проигнорировали ;-).

    • Раз ТАК ВСЁ ПЛОХО - то что
      до сих пор там живёте?!

      По-моему, вы сказали глупость. С каких пор переезд стал таким простым делом?

    • Вы ухватились из такого текста за один абзац и понеслось

      Ну так если там этот абзац бред и неправда чистейшая про места, в которых я сам живу и все своими глазами наблюдаю.

    • а остальные пеняют на ваc...

      Остальные? )) Не стоит за всю Россию расписываться.)

      Если вам не нравятся условия в Ростове - разберитесь у себя. Вместо того, чтобы другим указывать, что им делать.

      Ваши претензии, господин Спакс, слишком похожи на завистливые разборки в феодальном гареме - кого назначил господин любимой женой. Это смешно.

      У нас одна страна, и проблемы общие.

      • Ваши претензии, господин Спакс, слишком похожи на завистливые разборки в феодальном гареме - кого назначил господин любимой женой. Это смешно

        Любопытное сравнение, если учесть, чем "господин" с "женами" занимается. Лично я бы вот не хотел быть чьей-то "женой", тем паче "любимой")))

  • Раз ТАК ВСЁ ПЛОХО

    На самом деле хуже.

    - то что до сих пор там живёте?!

    Куда уезжать прикажете? И на какие шиши? Вот так, чтоб, как вы пишите, ОТТОКОМ и МАССОВО? А так-то у меня пример перед глазами - друг, местный житель, здесь родился и вырос, не из бедных на самом деле. Уехал в Ростов, спустя несколько лет вынуждено (по работе) вернулся. Мечтает поскорее обратно в Ростов переехать.

    •  Аноним | 2 октября 2013

      А вот у нас наоборот много кто к вам на заработки подался. Опять же, кидалово сплошняком. Двоюродный брат на стройке работал пару лет. Так обещали в построенном комплексе квартиру. В итоге, только кое-как выбил свои заработанные деньги и вернулся без квартиры ;-)... Вообще, сейчас уже явно видно тенденцию доолимпийского периода. Шальное бабло заканчивается и жители КК подаются в места постабильней (и к нам в Ростов в том числе). Явно видно, что былого уже не будет. А Ткачёву так вообще пора дёргать в тёплые края - после Кущёвки (у меня, там кстати< куча родственников живёт) и Крымска по нём солнечный Магадан плачет (держали чисто из-за Олимпиады)...

      • А вот у нас наоборот много кто к вам на заработки подался.

        Так не только у вас. Чеченцев завозили, дагестанцев, всех. Само собой, жизнь от этого для местного населения лучше не стало. И да, ростовчан и прочих тут частенько кидают, на этом хорошо деньги "распиливаются". Равно как и стройки многие по качеству вызывают, мягко говоря, опасения. А если не мягко, а прямо, так мало того, что весь город в пыли и грязи, так просто боимся, что в лучшем случае это все до Олимпиады дотянет, а потом начнет разваливаться... с жертвами. Собственно, отдельные случаи уже имеют место.

        В общем, местное население в большинстве своем от Олимпиады воем воет и не только потому, что в последние годы это убивает курортный сезон, а вообще.

        Что касается фильмов ужасов, то что тут спорить. Кому-то нравится одно, кому-то другое. У вас, на мой взгляд, проявляется типическое для поклонников жанра со стажем, когда тот или иной новый фильм ("Прометей", "Мама" и т.д.) не производят особого впечатления, отчего вы в них и ужасов не усматриваете. Это нормально, просто надо понимать, что чем больше опыта в жанре, чем люди старше - тем сложнее напугаться. Но это не значит, что в этих фильмах нет хоррора.

  •  Аноним | 2 октября 2013

    Никто и не говорил, что это дело простое. Но бардак у них там (по словам очевидца) уже далеко не первый год (уже года четыре к Олимпиаде всё строят) и можно было давно что-нибудь придумать. Цена на недвижимость уже давно московского уровня - пусть продаёт (если есть, что продавать, конечно ;-)) и вперёд - Россия большая и за эти деньги можно прекрасно устроиться в городе попроще. А курорт мирового уровня - он на то и курорт, что для элиты и местным жителям это пора давно понять - возвращения к старому-доброму тихому Сочи уже не будет...

    • Ну так, во-первых, если не первый год бардак - так люди и съезжать массово в одночасье не будут. Кто может/хочет - постепенно и съезжают. Во-вторых, у меня вот семья уже лет пять как трехкомнатную квартиру продает - тупо покупателей нет. Выбор жилья тут велик. И старый фонд продают, и новостроек туева хуча. И цены (в отличие от заработков), как вы сами отметили, уже догнали московские - а это далеко не каждый потянет. Ну и в-третьих, с учетом всего описанного бардака сюда не так-то много народу покамест валит богатенького, чтобы скупать жилье по этим ценам. А очень богатенькие - скупают участки под стройку или аренду, ориентируясь как раз на то, чтобы продать подороже.

      •  Аноним | 2 октября 2013

        Ну значит, полная безысходность, как в хорошем ужастике :-)... Пять лет продавать трёшку - это серьёзно - а без продажи жилья и дёргаться нет никакого понту. Мы вот в Батайске трёху за полгода слили, а в окрестностях Новочеркасска ещё одна трёха так вообще в течение месяца ушла. Всё равно, народ потихоньку богатеет (от машин уже продыха нет никакого), да и вояки со своими нынешними зарплатами спрос подогревают...

        По фильмам. Я и не говорю, что там хоррора нет ВООБЩЕ, но он там так, проходит тонкой линией, не более того. А про поклонника жанра со стажем - это Вы в точку. Думаю, в этом вопросе много кому дам фору ;-)...

        • Не знаю. По-моему, нормально там хоррор проходит, не на последнем месте. Конечно, это не "Хостел" или "Ад каннибалов", но вполне себе пугающе. Другое дело, что опытного хоррормана напугать в принципе сложно. Меня вот в свое время "Астрал" вообще никак не напугал, но я все-таки признаю, что фильм вполне себе крепкий и вполне себе хоррор. "Синистер" тоже, допустим, не напугал, скорее немного жути нагнал. А вот "Заклятие", кстати, напугало неплохо.

          •  Аноним | 2 октября 2013

            Опять же, дело хозяйское - одного напугало одно, другого - другое... Вообще, есть мнение (не знаю, согласитесь ли Вы или нет), что наиболее пугающими являются как-раз фильмы про сверхъестественные события. И пугает в первую очередь их НЕДОСКАЗАННОСТЬ. Всё-таки, любой другой поджанр хоррора (будь то слэшер или зомби-муви) так не играет на глубинных человеческих страхах, как фильмы про призраков (и схожих с ними существ, типа невидимых демонов из ПЯ)...

            "Синистер", да, очень атмосферное кино. А присутствие АТМОСФЕРы - это уже полдела для любого хоррора.

            • Зависит от конкретного фильма и конкретных целей его создателя. Разные есть способы пугания, не все они связаны с атмосферой. Ну и тем паче в "Заклятии" атмосфера прекрасно создана, все это ретро, стилистика... создает настрой. Ну на вас не подействовало, что ж такого. Бывает.

  •  Аноним | 2 октября 2013
    а остальные пеняют на ваc...
    Остальные? )) Не стоит за всю Россию расписываться.)
    Если вам не нравятся условия в Ростове - разберитесь у себя. Вместо того, чтобы другим указывать, что им делать.
    Ваши претензии, господин Спакс, слишком похожи на завистливые разборки в феодальном гареме - кого назначил господин любимой женой. Это смешно.
    У нас одна страна, и проблемы общие.

    Это, к сожалению, совсем не смешно. Страна-то у нас одна, только вот отношение со всем разное. Почему одни регионы возвышаются, а другие тупо гнобятся? И Олимпиада - это как-раз ярчайший этому пример. И да, Вы совершенно правы, это зависть. Почему Владивосток получает ЕДИНОЛИЧНО саммит, Сочи - Олимпиаду, Казань - Универсиаду, а мой прексраный город (мне в нём очень даже всё нравится< но всегда хочется БОЛЬШЕГО) - только 1/11 (в лучшем случае) от ЧМ-2018? Где же тут справедливость и принципы "одной страны - равной для всех"?!

    • С вами как об стенку горохом. С чего вы взяли, что что-то возвышается? За Казань и Владивосток говорить не могу, а жители Сочи в большинстве своем ощущают себя как раз таки наоборот - "опущенными" - из-за этого всего. Не стоит верить картинке из телеящика, в реале все совсем иначе.

      •  Аноним | 2 октября 2013

        Мы вроде уже всё обсудили по этому вопросу и консенсуса у нас тут не будет, похоже. Вы видите разруху и отключения света, а я вижу гигантскую стройку, новый аэропорт, сотни километров высококачественных дорог и полностью отстроенные город европейского уровня. Вот если у нас в Ростове подготовка к ЧМ-2018 выльется во что-то подобное, что Вы описываете - тогда да, скажу что я был неправ. А пока, извините< голодный сытого не понимает...

        • голодный сытого

          рукалицо

          •  Аноним | 2 октября 2013

            Во-во, и про то же ;-). Вы считаете, что вас там опустили, забрали курортный сезон и вообще все такие прочие ужасы. А вот отсюда всё это видится совершенно наоборот. Похоже, злые федералы ВО ВСЕХ этих РЕПОРТАЖАХ из Сочи просто обманывают жителей остальной России и ТОЛЬКО местные жители знают всю страшную правду ;-). Рисуют на компьютере все эти дороги (которые нам в Ростове и не снились), стадионы, аэропорт - а на самом деле, там этого ничего нет и только тощие голодные собаки стаями рыщут мимо плакатов: "Здесь будет город сад" ;-)!

            • Типичный провокатор ))) Новая модификация в связи с Олимпиадой. Таких кренделей было полным-полно на Иносми пару лет назад, но тогда это были "москвасрачи" и именно такими вот троллями был введен в употребление термин "замкадыш". Не кормите! )

              • Да успокойтесь, Мария. Здесь Зона Ужасов, а не политресурс.

              •  Аноним | 2 октября 2013

                Ошибка - 100%. Я как-раз к этим рукопожатым дебилам никакого отношения не имею. Но это не значит, что я буду хавать всё, что мне преподносит нынешняя власть...

            • Похоже, злые федералы ВО ВСЕХ этих РЕПОРТАЖАХ из Сочи просто обманывают жителей остальной России и ТОЛЬКО местные жители знают всю страшную правду ;-)

              Похоже, так и есть. По крайней мере вы признали, что знаете ситуацию исключительно по репортажам.

        • Знаете, я думаю, вы нарочно провокации разводите. Не могу поверить, чтобы взрослый человек в таких детских категориях рассуждал!

          Если вам нравится в Сочи - проше пана! Переселяйтесь. )) Что ВАМ мешает?

          Ничего!

          У нас ОДНА страна. А то, что вы делаете - вот этот, простите, характерный срач местечковый разводите, это сепаратизм. И для этого только две причины могут быть: глупость или злой умысел. Вы что выбираете для себя? ))

          • Предыдущее - for Спаркс

          •  Аноним | 2 октября 2013

            Вы похоже ещё и читать не умеете. Зачем мне переселяться из Сочи, если я там не живу :-)?!

            А вот глупость как-раз пишите Вы, уж ничего личного. Ещё раз повторю, я за Путина и за сильную Россию обеими руками и к белоленточным никакого отношения не имею. Но вот как-раз такое разделение и ведёт к сепаратизму. Какая лично мне (или лично Вам, не знаю, где Вы живёте) польза от этой Олимпиады?! За наши с Вами деньги КК получает развитое побережье, а богатенькие москвичи - курорт мирового уровня. Вот и всё - пользы для остальной России нет никакой - только бездумные траты десятков МИЛЛИАРДОВ долларов!

            • Вы похоже ещё и читать не умеете. Зачем мне переселяться из Сочи, если я там не живу :-)?!

              Вы, конечно, извините, но вам написали, что если вам нравится в Сочи - переселяйтесь в Сочи. Так что про глупость и неумение читать вы тут зря...

              •  Аноним | 2 октября 2013

                Так а как мне нужно было отвечать - тут уже прямые оскорбления идут?! Я высказал свою точку зрения, если с ней кто-то не согласен - ещё раз повторяю, это дело хозяйское, пестуйте свою наивность дальше.

                Переселяться в Сочи? Нет никакого желания, если честно. Я патриот своего региона и в первую очередь меня интересуют его успехи (или неудачи)...

                • У вас странная логика. Значит вам может не нравится в Ростове, но вы переселяться никуда не собираетесь, потому что патриот своего региона. А вот жителям Сочи пишете - переселяйтесь. Типа здесь патриотов и т.д. нет?

                  •  Аноним | 2 октября 2013

                    Ну так и пишите, что Вы патриот своего региона. Что-то во всём этом сраче я слышал от Вас только один негатив по отношению к Сочи и как Вам там плохо живётся...

                    Я давно предлагал закончить. Так нет - политика, оказывается, местным жителям интереснее любых ужасов :-)...

                    • Повторюсь еще раз: я, как житель города Сочи, среагировал на бред и неправду про город Сочи, которую вы писали и на которой упорно настаиваете. А ваши политические взгляды мне не интересны в силу того, что написано в комментарии ниже:

                      Путинисты, либералы, левые, правые, националисты, монархисты, кто угодно... Если вам ужасы, мистика, триллеры нравятся - велкам. Только без агитации и оскорблений.
                      •  Аноним | 2 октября 2013

                        Ладно, зайдём с другой стороны. Вопрос к Вам, как к жителю Сочи. Аэропорт у вас реконструировали?

                        • Да. Сколь помню, работа эта началась еще до того, как стало известно про Олимпиаду. В общем-то, если местное население хоть какие-то плюсы от всего этого и видит на будущее для города - то только потенциальное избавление от пробок (пока не состоялось, не смотря на все дороги понастроенные) и аэропорт.

                          •  Аноним | 2 октября 2013

                            Ну вот, разве ЭТОГО МАЛО? А в остальных городах об этом только и мечтают. Вон наши еле-еле вырвали у ваших Южных хаб. Так ещё вилами по воде, что его достроят когда-нибудь...

                            Я не собираюсь тут никому ничего доказывать или с кем-то ругаться. Тем более жителю Сочи. Просто я хочу сказать, что что-то после Олимпиады вам-то по любому останется (и очень немало) и это будет работать на благо города. А остальные об таких глобальных стройках только и мечтают (чтобы элементарно дороги хотя бы были хорошие)...

                    • Уважаемый, всю политику здесь развели именно вы. Вы с этого начали и этим заканчиваете. Ни к селу, ни к городу.))

                      •  Аноним | 2 октября 2013

                        В теме "Путин против Зомби" самое место поговорить про политику :-)...

                        Так я уже неоднократно предлагал перейти на тему фильмов ужасов. Но никому на сайте про ужасы это, похоже, не интересно ;-)...

                • Так а как мне нужно было отвечать

                  Ну для начала понять, что именно вам написали, чтобы не ставить себя в глупое положение таким ответом. Как-то так)

  • Значит так. Про белоленточных, рукопожатных и проч. - это на политсайты. Заканчиваем. Здесь у нас Зона Ужасов. Если когда-нить внедрим сюда форум, создадим там раздел на свободные темы, включая политику - тогда вперед, обсуждайте. А мы, админиистрация портала, не делим людей по их политическим взглядам на хороших и плохих. Путинисты, либералы, левые, правые, националисты, монархисты, кто угодно... Если вам ужасы, мистика, триллеры нравятся - велкам. Только без агитации и оскорблений.

  •  Аноним | 2 октября 2013
    Похоже, так и есть. По крайней мере вы признали, что знаете ситуацию исключительно по репортажам.

    Вам самому-то не смешно? А в следующем году мировому сообществу будем, по вашему, голый пустырь представлять?!

    Говорите, что Вы вне политики, но я вижу тут совершенно чёткую позиции: "В России - ВСЁ ПЛОХО!".

    • "В России - ВСЁ ПЛОХО!" Чушь! Это ваши слова и ваша тема.

      •  Аноним | 2 октября 2013

        Ну я же говорю, девушка читать не умеет ;-). Меня волнует несправедливое распределение доходов по регионам - вот и всё. Почему одним всё, а другим ничего? А так я уже неоднократно писал, что почти (кроме грёбаного ЖКХ) ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ вопросах (особенно внешней политики, с чего и начиналась эта беседа) - я очень даже солидарен с нынешней властью и верю, что только Путину по силам сделать Россию действительно великой страной!

    • Нет, не пустырь. По-вашему тут что, шаром покати было что ли, пока волшебное слово "Олимпиада" не прозвучало? Это был небеспроблемный, но в целом нормальный город вообще-то, зеленый и красивый. На данный момент я здесь вижу, что былые проблемы остались не решены, добавились новые, многие стройки тут не будут закончены в срок, качество многих уже законченных работ не выдерживает никакой критики, воровство и распил процветают по полной программе, природа загажена и т.д. и т.п.

      А в следующем году, судя по всему, мы представим мировому сообществу ряд объектов олимпийских и тысячи новостроек с квартирами на продажу, плюс ряд недостроенных объектов, прикрытых растяжками всякими.

      Что вы там видите из Ростова во мне, в политике и в городе Сочи - меня не касается. Дискуссия закончена.

  • Теперь я хочу игрушку "[random name] против Путина"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!