ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу четыре новых промо хоррора "Рассвет" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 27

С 31 января в кинотеатрах страны. А пока ждем премьеру, можно посмотреть свеженькие, с пылу с жару, тизеры нового российского мистического хоррор-триллера "Рассвет". Ролики совсем коротенькие, но оставляют приятное впечатление. Впрочем, судите сами - и расскажите в комментариях, что думаете об увиденном и вообще об этом проекте.

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

Продюсерами фильма стали Владислав Северцев ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста") и Дмитрий Литвинов ("Невеста"). Сценарий написал Евгений Колядинцев ("Диггеры", "Дизлайк"). В качестве режиссера выступил Павел Сидоров. Снялись в фильме Александра Дроздова, Оксана Акиньшина, Анна Слю, Александр Молочников и другие. Премьеру ждем 31 января.

См. также: РАССВЕТ начинается ночью - как мы выжили на съемках фильма ужасов (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  •  Аноним | 16 января 2019

    Если честно, мне неохота их смотреть. Глянул только первый. Он хорош. Но чересчур короткие ролики выглядят как издевательство... над зрителем не знаю, но надо мной точно. Хотя бы в один объединили бы. Или полноценное промо забабахали бы, какие на ЗУ выкладываются по американским фильмам. Вы меня расстроили.

  •  Аноним | 17 января 2019

    Владислав, скажите, а как "Рассвет" можно приобрести? Какие версии фильма будут доступны для покупки? Я бы книгу приобрел, но она не по мне.

  •  Аноним | 17 января 2019

    Ещё одну вещь чешется написать, уж извините. (Хотя мне вроде бы и не х*ево.) "Рассвет" я пропускать не буду, и даже если фильм окажется не настолько хорош, резко критиковать не буду. Постараюсь. Если же фильм окажется хорошим, то комплиментов от меня будет много. Может, даже статью о фильме получится написать, чисто ради кайфа. Но не обещаю, лучше не загадывать наперёд.

  •  Аноним | 17 января 2019

    Посмотрел трейлер. Да, интригует, что же получится в итоге. Может, и вправду хорошее кино. В конце концов, до этого были "Пиковая дама" и "Невеста", так что мой пессимизм может быть неоправданным.

    Был у меня такой сон интересный. Как сама реальность. Несёт меня по коридору куда-то вниз, и все вокруг - то ли люди, то ли монстры - били и кусали меня почти непрерывно. А коридор всё дальше и глубже, и всех этих недоброжелателей больше, и боли больше. А потом проношусь мимо человека на скамеечке - в том же коридоре - и он говорит: "А отсюда не возвращаются". Я дико перепугался и проснулся. Это было одно из самых радостных пробуждений в моей жизни.

    У кого-нибудь были реалистичные, живые кошмары? Поделитесь, если вам хочется.

  • критикуйте как вам захочется. без этого мы не вырастем.

  • и он говорит: "А отсюда не возвращаются". Я дико перепугался и проснулся.

    Самая правильная реакция... Занесло вас, конечно, в сложную локацию. Но это тоже важный опыт.

    •  Аноним | 17 января 2019

      А это не может быть просто реалистичный сон? Потому что все увиденное перекликалось с тем, что было наяву. Даже фраза.

      • Да может, конечно... Но сон (хоть реалистичный, хоть нет) остается сном. И у него свои законы :)

        •  Аноним | 17 января 2019

          А что там ваша подруга, будет выпускать еще видео? У нее очень кайфовый голос, даже с зажатыми связками. Слушаешь, и уши поют.

        •  Аноним | 17 января 2019

          Давайте в вк спишемся. Вы интересный человек.

          • Давайте лучше здесь спишемся, Александр :) (у меня ВК - такое себе)... А подруга (Элизабет ее зовут, кстати) пока в творческом отпуске, скажем так... Всё там у нее непросто. Как и у нашего проекта, впрочем.

            •  Аноним | 18 января 2019

              А что за проект, кстати? В чем его задача?

              • Аудиокниги делаем/делали (пока всё просто застопорилось)...

                •  Аноним | 18 января 2019

                  Хотите, я для вас озвучу книгу? У меня очень приятный голос. Так говорят и мои друзья, и даже посторонние люди в инстаграме об этом писали (я в историях веду философию, люди видят и слышат меня). Кроме того, я пою, и связки у меня не так зажаты. Давайте поработаем.

                  • Эх, да я бы с радостью... но мы всё это на неопределенный срок прекратили (у каждого из участников почти нет времени, всякие заботы и всё в таком духе). Он скорее уже в прошлом, проект наш. Был, кое-что сделали, кое-где всё это можно найти (на Ютубе хотя бы). А новыми озвучками решили пока не заниматься (там ведь не только начитать надо - свести, видео, mp3 сделать и прочие тонкости).

                    Но вы, если желание действительно есть (и микрофон более-менее хороший), попробуйте сами, почему нет... Думаю, может получиться не хуже, чем под эгидой нашей аудиобогадельни :)

                    •  Аноним | 18 января 2019

                      Спасибо, но так у меня и желания особого нет. Для вас я мог бы этим заняться, было бы интересно. Для себя - нет, я другими вещами занят. Хреново, что всё прекратилось.

                      • Кстати, тогда вот что есть: //vk.com/refoto_audio (проект Рефото Аудио, наши друзья и коллеги). Там берут любых чтецов с довольно разным материалом. Чтобы принять участие, обсудить нюансы - можно брякнуть в сообщения сообщества (или Косте Рожкову, главному в группе). Вполне хорошая площадка (и возможность попробовать себя в озвучании книг, отрывков или рассказов).

  •  Аноним | 19 января 2019

    Каверзный вопрос: в чём смысл русского хоррора?

    •  Аноним | 19 января 2019

      На мой взгляд, само понятие "русский хоррор" слишком местечковое. "Российский хоррор" - это звучит лучше и, как мне кажется, означает нацеленность не только на Россию, но и на другие страны. Сколько людей в мире слушает русскую музыку и сколько - российскую? Наверное, смысл русского хоррора в том, чтобы окрепнуть, сформироваться как полноценное культурное явление и превратиться в хоррор российский. Это касается всего явления в целом, а не отдельных его представителей.

      • "Российский хоррор" - это звучит лучше и, как мне кажется, означает нацеленность не только на Россию, но и на другие страны

        Как раз слово "российский" подразумевает хоррор "только в России", в то время как "русский" можно понимать не только как "созданный русским по национальности", но и шире - "созданный на русском языке", "русскоязычный".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!