ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оксана Акиньшина и компания на предРАССВЕТной пресс-конференции (ФОТО, ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 16

Сегодня в Москве - премьера фильма ужасов "Рассвет", так что скоро интересующиеся смогут прочитать первые рецензии на это кино. А вчера в пресс-центре информационного агентства "ТАСС" состоялась пресс-конференция создателей ленты. Общение с журналистами прошло в легкой веселой атмосфере, хотя затрагивались и весьма серьезные темы. Кроме того, по сути, во время этой пресс-конференции был анонсирован еще один жанровый проект под рабочим названием "Секта".

В пресс-конференции приняли участие актеры Оксана Акиньшина, Анна Слю, Александр Молочников, режиссер Павел Сидоров, сценарист Евгений Колядинцев, оператор Иван Бурлаков, продюсеры Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов. У нас подборка фото всех этих замечательных людей и полное видео самой пресс-конференции, посмотреть которое стоит хотя бы ради смеха - участники постоянно шутили и, по меткому замечанию режиссера, местами мероприятие напоминало стэнд-ап какого-нибудь модного комика.

Фото и видео предоставлены ИА ТАСС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!