УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Р. Л. Стайн расскажет об "Острове Чудовища" в новом комиксе

АртКнигиКомментарии: 0

Издательство комиксов BOOM! Studios продолжает расширять серию отца "Ужастиков" Р. Л. Стайна с заголовком "Just Beyond". Второй сюжет, судя по всему, никак не будет связан с первым — он получил название "По ту сторону: Добро пожаловать на Остров Чудовища" ("Just Beyond: Welcome to Beast Island"), а дата выпуска назначена на октябрь 2020 года.

Вместе со Стайном над новой историей поработали художники Келли и Николь Мэтьюс, а обложку нарисовал Джулиан Тотино Тедеско — к слову, на неё нам дали посмотреть уже сейчас. Жуткое создание с несколькими то ли когтями, то ли щупальцами выглядывает из болота и свирепо смотрит на читателей. Осмелитесь потревожить его покой?

Официальная аннотация гласит:

Путешествия на экзотические острова иногда бывают не веселыми, а выматывающими. Но на острове Мала Суэрте они действительно чудовищны! Карла и её младший братец Бенни в компании своего дяди Билла отправляются в научную экспедицию, чтобы изучить неопознанные виды на необитаемом острове. Однако, на месте они имеют неосторожность встретиться с чем-то ужасающим и смертоносным, обитающем в болоте... Смогут ли Карла, Бенни и дядя Билл выжить в этом опасном месте, получившем название Остров Чудовища?

Первый комикс серии, "По ту сторону: Школа ужасов", уже совсем скоро должен добраться и до русскоязычных читателей с титульником "Ужастики: Школа Ужасса". Скорее всего, следом за ним на перевод отправится и "Остров Чудовища" — будем ждать анонса.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!