ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Комикс Р. Л. Стайна про страшную школу выйдет на русском!

АртКнигиКомментарии: 1

Пока отлично продающийся перезапуск серии "Ужастики" на российском книжном рынке ушел на небольшой перерыв (чтобы в этом году порадовать нас еще несколькими любопытными релизами), издательство АСТ не дает поклонникам Р.Л. Стайна заскучать. В сентябре прошлого года на американских прилавках появился комикс "Just Beyond: The Scare School", над сюжетом которого поработал создатель "Ужастиков" — и теперь с ним познакомятся и русскоязычные читатели.

В переводе 128-страничный комикс получил заголовок "Ужастики: Школа Ужасса". Нет, это не опечатка, а имя одного из персонажей — пока еще неизвестно, положительного или отрицательного. На самом деле и с серией "Ужастики" эту историю связывает только имя автора — на деле это полностью самостоятельное произведение.

Издательская аннотация выглядит так:

Джесс, Джош и Марко обнаруживают в темноте школьного коридора странное... существо. Гигантское и механическое, похожее на насекомое, не на шутку пугает ребят. Но ни его опасный вид, ни скрежет металлических зубов не останавливают ребят. Несмотря на страх, трое друзей следуют за ним и попадают в ужасающее царство, что находится по другую сторону школьной котельной, где должны разгадать страшную тайну. Что скрывает директор школы доктор Ужасе? Удастся ли им спасти детей, что там обитают, и сбежать самим или же они теперь навсегда заперты в Потустороннем мире?

АСТ поделился и небольшим отрывком, куда уместился ровно тот же эпизод, который мы читали в превью к американскому изданию.

Искать комикс на прилавках и в онлайн-магазинах можно будет уже в феврале 2020 года.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!