КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Рада Митчелл расследует языческое "Жертвоприношение"

КиноКомментарии: 0

Любителям фильмов про всевозможные тайные заговоры с участием язычников а ля "Плетеный человек" на заметку - кино под названием "Жертвоприношение" (Sacrifice), режиссером которого выступает Питер Э. Даулинг, а в главной роли снялась Рада Митчелл. Актриса, хорошо знакомая всем любителям жанра по таким лентам как "Крокодил" (2007), "Безумцы" (2010), "Мерзлая земля" (2013) и, конечно же, "Сайлент Хилл" (2006).

Хирург Тора Гамильтон вместе с мужем переезжают в новый дом на острове Шетланд, в ста милях от побережья Шотландии. Вскоре Тора находит труп молодой женщины со странными символами, вырезанными в плоти, и вырванным сердцем... В дальнейшем становится ясно, что убитая была еще и беременна. Тора начинает подозревать, что столкнулась с языческим культом, в котором в жертву древним богам приносят младенцев.

Мировая премьера картины состоится 29 апреля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: