Новости

Райан Мерфи готовит спин-офф "Американской истории ужасов"?

ТВКомментарии: 0

Создатель популярного сериала-антологии "Американская история ужасов" еще сам не знает, когда выйдет новый сезон АИУ, однако, похоже, готовит новый проект - спин-офф под названием "АмериканскИЕ историИ ужасов" (American Horror Stories).

Райан Мерфи написал в инстаграм, что он и актерский состав АУИ обсуждали спин-офф, каждая серия которого, по всей видимости, будет рассказывать отдельную историю продолжительностью около часа. То есть подразумевается не такой формат, как у "основного" шоу, а антология в духе "Баек из склепа" и "Калейдоскопа ужасов".

Несколько странно, что свой пост Мерфи проиллюстрировал фейковой фотографией. Дело в том, что это фото на днях запостили фанаты сериала, представив, как выглядела бы видеоконференция с участием их любимых актеров.

Это, впрочем, не значит, что Мерфи и компания в действительности не общались. По словам шоураннера, команда сериала обсуждала сроки съемок десятого сезона и другие вопросы, о которых он пока не может ничего рассказать общественности.

В общем, на шутку не похоже, хотя определенные сомнения все же имеются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!