Новости

В сериале НЕ БОЙСЯ появится жуткий манекен (КАДРЫ)

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 1

Два эпизода позади, две истории рассказаны. В веб-сериале "Не бойся" нас ждет еще пять выпусков, а следующий выйдет уже в четверг. Но уже сегодня, уже сейчас вы можете увидеть несколько эксклюзивных кадров из этого эпизода.

Лично мне (а я уже посмотрел все серии) он напомнил фильм ужасов "Реинкарнация", хотя сам сюжет вовсе даже не перекликается, персонажи и ситуация совершенно другие, а вместо жутких сектантов и адских сил, призванных на большие экраны Ари Астером, зрителей ждет встреча с таинственным манекеном, как будто живущим собственной жизнью. Однако кое-что общее у этой серии и фильма все-таки есть, в чем вы убедитесь, когда посмотрите новый выпуск.

См. также: Коротко и круто: 5 сериалов-короткометражек, которые стоит увидеть

Напомним, что проект "Не бойся" появился на свет благодаря продюсеру Владиславу Северцеву. В телеиндустрии он известен как один из создателей "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. А фанаты фильмов ужасов знают его по картинам "Пиковая дама: Чёрный обряд", "Невеста", "Пиковая дама: Зазеркалье" и "Рассвет", доказавшим, что у отечественного хоррора есть и свой зритель, и кассовый потенциал. Сценарист и режиссёр сериала – Евгений Колядинцев, написавший сценарий "Рассвета". А главную роль исполняет Анна Васильева, которая снималась у Колядинцева в короткометражке "Спойлер", тепло принятой любителями ужасов. Выпущен "Не бойся" на YouTube-канале ТВ-3 Dark – это новый дом "быстрых" триллеров от телеканала ТВ-3, где будут выходить оригинальные веб-сериалы и короткометражные хорроры молодых российских режиссёров. Свежие серии "Не бойся" будут появляться там каждую неделю по четвергам.

И да, не забываем подписываться на YouTube-канал ТВ-3 Dark - новые серии "Не бойся" выходят тут по четвергам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 мая 2020

    Кто-то в куклы не наигрался) Ждем! Бедная девушка, ей еще четыре серии выслушивать всякую дичь и ахинею. А что ж в финальной-то будет... Ой, страшно-то как, страшно, ржу - не могу!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!