КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Райан Мерфи не знает, когда выйдет новый сезон АИУ

ТВКомментарии: 1

Продюсер, сценарист, режиссер, шоураннер Райан Мерфи - один из тех людей, которые по горло загружены работой даже во время карантина. И все-таки COVID-19 вносит свои коррективы в планы создателя сериала "Американская история ужасов".

Прямо сейчас Мерфи занят двумя документальными ЛГБТ-проектами для стримингового сервиса Netflix. "Тайная любовь" (A Secret Love) рассказывает о длившихся в течение 65 лет отношениях лесбийской пары, а "Цирк книг" (Circus of Books) углубляется в историю одного из старейших книжных магазинов для геев в Лос-Анджелесе.

Мерфи также разработал для Netflix совершенно новый сериал под названием "Голливуд" (Hollywood), премьера которого состоялась 1 мая 2020 года. Впереди - сериал "Рэтчед" (Ratched) с Сарой Полсон в заглавной роли, этот проект рассказывает о медсестре Рэтчед, злодейке из знаменитого романа (и фильма по нему) "Пролетая над гнездом кукушки". Премьера "Рэтчед" запланирована в сентябре.

А вот с другими проектами Райана такой ясности пока нет. В интервью EW Мерфи признался, что новые сезоны "Американской истории ужасов", равно как и "Американской истории преступлений" ждут, когда будут сняты ограничения, введенные из-за пандемии. Съемки обоих шоу должны были стартовать в начале апреля, а отсрочка неизбежно приведет к задержке с премьерами.

Мерфи говорит:

Мне самому интересно, когда мы вернемся к съемкам. И как они будут происходить?

В общем, здесь пока полная неясность. Нам остается ждать и довольствоваться пока теми микроскопическими промо-тизерами нового сезона АИУ, которые появлялись ранее...

См. также: Шок-рокер Элис Купер показал, какие фильмы и сериалы NetFlix будет смотреть в период карантина

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мерфи суперталантливый чувак.

    Смотри сейчас как раз Голливуд, очень и очень нравится.

    Правда подозреваю в России популярным этот сериал (Голливуд) не станет.

    Не любят у нас фильмы и сериалы с нетрадиционной ориентацией.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: