Новости

Ранний концепт-арт демона из хоррора "Астрал 4"

АртКиноРаритетыКомментарии: 1

Четвертая глава франчайза "Астрал" отлично стартовала в домашнем прокате, оформив очередной успех студии Blumhouse. Зрители вовсю делятся впечатлениями, отмечая в том числе и клёвое пополнение в бестиарии серии. Демон по имени Key Face (пусть будет Ключелицый) действительно запоминается: а как иначе, если его сыграл сам Хавьер Ботет?

Любопытно, что поначалу в сценарии этого демона не было. Режиссер Адам Робител не так давно говорил в интервью о своих ассоциациях при упоминании франчайза, о ярких потусторонних злодеях, которые застревают в памяти зрителей, поэтому неудивительно, что в итоге он "протолкнул" такого и в новый фильм. Правда, когда его только придумали, выглядел он по-другому.

В этом можно убедиться, заценив ранний концепт-арт Ключелицего в исполнении художника Джейкоба Хейра (Jacob Hair). Замочная скважина на лице демона просто огромна, он лысый, а на кончиках его пальцев нет ключей. Получилось что-то вроде крипового прокаженного. Сложно сказать, какой образ лучше - первый или итоговый - но одно точно: оба вполне себе жуткие. Хотя имя Key Face все-таки больше подходит "раннему" демону.

Напомним, о чем кино:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Российская премьера фильма "Астрал 4: Последний ключ" состоится 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!