ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Альтернативное НАЧАЛО классического фильма Джона Карпентера "Хэллоуин"

КиноРаритетыКомментарии: 5

"Хэллоуин" (Halloween, 1978) Джона Карпентера - бессмертная классика хоррор-жанра и фактически родоначальник поджанра "слэшер", и мы нежно любим это кино даже не смотря на то, что недавние опросы, проведенные среди молодежи, показали, что современных юношей и девушек этот фильм вовсе уже не пугает, а больше смешит. Все равно это легендарное кино, которое заслуживает вашего внимания.

Не так давно в Сети появилось раритетное видео с подготовки со съемок фильма, а сегодня мы вам покажем еще кое-что интересное.

Как известно, в кино крайне редко что-либо получается снять идеально с одного дубля. Вот и знаменитое начало карпентеровского "Хэллоуина", сцену, показанную "глазами" маленького Майкла Майерса, снимали несколько раз. И сейчас вы можете посмотреть один из тех первых вариантов начала фильма, которые были забракованы.

Почему это начало пришлось переснимать? Возможно, вот поэтому:

Источник: Зона Ужасов, Billy Kirkus.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!