УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ХЭЛЛОУИН 2013] Лучшие фильмы ужасов для просмотра онлайн на Хэллоуин!

КиноТопКомментарии: 0

Как провести чудесные вечер и ночь с 31 октября на 1 ноября? Само собой, за просмотром фильмов ужасов, ведь это же, мать его, Хэллоуин, а не какой-нибудь День Святого Валентина! В нашем разделе Видео вы найдете сотни и сотни жанровых лент, доступных для бесплатного и, что немаловажно, вполне законного, легального просмотра онлайн, от неустаревающей классики до недавних новинок проката. Ну а в помощь вам мы составили специальную подборку фильмов, наиболее, на наш взгляд, подходящих для того, чтобы посмотреть их при выключенном свете на Хэллоуин.

Конечно, это наше субъективное мнение, и вы можете быть не согласны с этой подборкой чуть более чем полностью :) Можете вносить свои предложения в комментариях. Ну и, конечно же, ищите нужное, подходящее именно под ваши вкусы кино в Видео Зоне Ужасов!

Для того, чтобы начать просмотр выбранной ленты - кликните на картинку плеера - страница видео откроется в новом окне.

Итак, поехали.

Начать этот вечер мы рекомендуем с просмотра бессмертной диснеевской классики, мульта "Танец скелетов" (The Skeleton Dance, 1929). Он вас создаст подходящее настроение для "продолжения банкета".

Продолжить можно старой доброй комедией ужасов Романа Полански "Бал вампиров", также известной под названием "Бесстрашные убийцы вампиров, или Извините, но ваши зубы в моей шее" (Dance of the Vampires, 1967). Мило, весело и ненапряжно.

Перебить наметившееся легенькое настроеньице вам поможет хоррор-антология "ЗЛО 2" (S-VHS, 2013). Кровавый и разнообразный трэш - то, что доктор прописал!

Еще одна отличная комедия ужасов, про бухло и инопланетян. Не напивайтесь сегодня до такого состояния, чтобы увидеть по утру в зеркале пришельца - "Грэбберсы" (Grabbers, 2012).

Мистический триллер "Убежище" (Shelter, 2010) с Джулианной Мур и новоиспеченным Дракулой - Джонатаном Риз Мейерсом. Не шибко страшно, но весьма интересно.

Ну а если вы уже достигли такой кондиции, что непрочь попугаться всерьез, то смотрите далее: один из первых фильмов Фрэнсиса Форда Коппола "Безумие 13" (Dementia 13, 1963).

Уже практически современная классика, во многих отношениях выдающийся фильм "Маньяк" (Maniac, 2012) с Элайджей Вудом в заглавной роли;

Культ, культ, культ. Знаменитая "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder, 1990) Эдриана Лайна - для тех, кто ценит в хорроре прежде всего атмосферу.

Самое время немного расслабиться после серьезных и мрачных фильмов. И тут вам поможет уникальный в своей бредовости трэш от студии The Asylum "Мега Акула против Гигантского осьминога" (Mega Shark vs Giant Octopus) - тот самый случай, про который можно сказать "настолько плохо, что даже хорошо".

Желаете ужаснуться по-настоящему? К вашим услугам окутанная мрачной славой документалка "Лица смерти" (Faces of Death, 1978). Не для слабонервных и брезгливых. Если что-то кушали перед просмотром - лучше не включайте.

Ну и напоследок - три кинокартины, которые вы уже наверняка смотрели раньше. Но все они относятся к числу тех, что пересматривать всегда приятно.

Прекрасный актерский состав, замечательная режиссура и сценарий, один из лучших образов дьявола в истории кино - "Сердце Ангела" (Angel Heart, 1987).

Знаменитая "Суспирия" (Suspiria, 1977), один из лучших фильмов Дарио Ардженто.

Само собой, этот фильм должен был попасть в эту подборку :) "Хэллоуин" (Halloween, 1978) Джона Карпентера.

Это лишь малая часть из того, что вы можете посмотреть бесплатно и легально в Видео Зоне Ужасов в подразделе "Фильмы". Классика жанра, новинки, популярные сериалы, короткометражные и любительские фильмы ужасов - все для вас, смотрите на здоровье.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!