Новости

Любительский сиквел "Челюстей", снятый подростками в 1978 году (ВИДЕО)

ЮморКиноРаритетыКомментарии: 0

Вы видели "Челюсти"? Конечно же, видели. Теперь посмотрите "ЗУБЫ"! Любительский фильм продолжительностью всего 4 минуты, который был снят подростками в далеком 1978 году, то есть в год выхода на большие экраны официального сиквела к спилберговскому шедевру (оригинальные "Челюсти" были выпущены в 1975-м).

Роб Хэмптон (Rob Hampton) и его друзья сняли "Зубы" (Teeth) с помощью камеры Super-8 и тогда это было немое кино. Спустя 34 года, Хэмптон нашел свою юношескую работу и добавил туда озвучку - саундтрек и диалоги.

Героем зубов является шеф Броуди (в фильме Спилберга эту роль сыграл Рой Шайдер), который расследует исчезновение одного из жителей городка и, разумеется, в итоге вступает в схватку с большой белой акулой. Самое забавное, что мальчишки даже создали собственную акулу для этого милого фильма.

Источник: Зона Ужасов, Capecode.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!