ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Кейдж в образе Супермена (ФОТО, ВИДЕО)

ЮморКиноРаритетыКомментарии: 2

Когда-то актер Николас Кейдж мог сыграть Человека из Стали. Картину "Супермен жив" (Superman Lives) должен был снять Тим Бёртон, а среди сценаристов проекта был Кевин Смит. Проект, судя по всему, был настолько оригинальным, что студийные боссы просто не решились дать ему "зеленый свет". Сценарий менялся несколько раз, а в результате, спустя несколько лет бесплодных попыток дать фильму жизнь, студия просто отменила проект.

В этом году в США вышел документальный фильм-расследование "Смерть фильма "Супермен жив": Что случилось?" (The Death of Superman Lives: What Happened?), создатели которого не только поговорили про сей легендарный несостоявшийся проект с причастными людьми, но и раздобыли массу эксклюзивных материалов. В том числе - "святой Грааль" мира фильмов, которые так и не стали реальностью - фото Николаса Кейджа в образе Супермена!

Источник: Зона Ужасов, TDOSLWH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!